Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Всё становится крайне серьёзным

  • Всё становится крайне серьёзным
  • Смотрите также:



Я против навешивания ярлыков, особенно до того, как человек начал работать. Не считаю, что жена попа - всё объясняющий негативный факт. Это нейтральный фактор. Как раз вчера об этом говорил. То, что она мама шести детей - вот это вообще замечательно!
Но, уполномоченный по правам ребёнка в сегодняшней ситуации - это слишком серьёзно, что бы просто и равнодушно, позевывая, смотреть - а вдруг что получится?

Участие в ЕР и НФ вывожу за скобки. Ибо, согласимся, нет сейчас иных социальных лифтов. Это плохо, но это так. Что настораживает? Что серьёзно? Что может привести к бедам, к серьёзным, опять же, последствиям.
Первое. Это увлечение телегонией (несмотря на появившиеся вялые опровержения. Интернет помнит всё, как известно). Напомню, именно телегония - составная часть евгеники, уже нанёсшей нашей стране невосстановимый ущерб. Именно идеи телегонии лежали в основе запретов в нацистской Германии женщинам арийского происхождения на связи с евреями и чернокожими.

Второе. Мой друг в ФБ доктор Anton Chugaev успел проанализировать профиль нового уполномоченного в сети В контакте. Анна Кузнецова здесь, помимо участия во вполне определенного направления политических группах, участник группы, отрицающей СПИД, как заболевание (так называемые ВИЧ - диссиденты). Плюс, она всегда и активно выступала против... да-да, против прививок детям, занимаясь перепостами соответствующих статей с однозначными комментариями.

Конечно, каждый из этих фактов по отдельности мало что значит. Однако, всё в совокупности, плюс одобрение закона подлецов рисует очень серьёзную картину.

Мне кажется, вполне можно оставить ёрничание по поводу объёма памяти матки и действительно насторожиться и со вниманием отнестись ко всем её первым шагам в новой должности. Вне зависимости от наших различий в политических взглядах.
Всё становится крайне серьёзным, мне кажется.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Всё становится крайне серьёзным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.