Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мы постепенно сползаем в состояние гражданской войны

  • Мы постепенно сползаем в состояние гражданской войны
  • Смотрите также:

Вообще то, похоже, что мы постепенно сползаем в состояние гражданской войны. С одной стороны экологи, правозащитники, социологи, журналисты, да и просто любые граждане, которые оставляют за собой право не всегда и не во всем соглашаться с чиновниками, с так называемой властью.

С другой стороны люди, утверждающие, что чиновник всегда прав, а если кто-то считает иначе, то он враг России и агент США - «подпиндосник» и, вообще, иностранный агент.

Короче говоря, если ты не иностранный агент, ты обязан искренне любить всё начальство, попадающееся тебе на глаза, от Путина до непосредственного начальника, от Кадырова до начальника ЖЭКа.

Сначала, такую диспозицию утверждали только информационными ресурсами. Но последнее время, всё чаще стали использовать откровенный террор. Бандитские нападения на граждан, хоть как то проявляющих свою независимость, происходят все чаще. Правоохранительные органы, при этом, демонстративно бездействуют.

Господа чиновники, просчитайте ситуацию чуть-чуть вперёд. Вы создаете общественный страт, который через какое-то время будет терроризировать и уничтожать вас самих. Сейчас вы успешно натравливаете люмпенов на граждан. Вы сняли табу с применения насилия по отношению к любому оппоненту, вы это даже поощряете. Вы утверждаете диктатуру беззакония и насилия. Вы внедряете в массовое сознание, которое у нас и без того заражено правовым нигилизмом, что большинство всегда право, а правда в силе. Но однажды, это большинство неизбежно решит (поймет) что во всех бедах виноваты не экологи, не хохлы и не пиндосы и, даже, не геи, а вы. И тогда вас разорвут.

Нападение на активистов Гринпис должно быть расследовано!

Мирные активисты не должны страдать за то, что спасают природу. Отправьте письмо в МВД и ФСБ с требованием тщательно расследовать это…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мы постепенно сползаем в состояние гражданской войны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.