Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елизавета II подвезла внука и его супругу на пикник в горы

  • Елизавета II подвезла внука и его супругу на пикник в горы
  • Смотрите также:

Королева Великобритании Елизавета II дала британцам повод для разговоров. На днях монархиню запечатлели в весьма необычном месте при весьма странных обстоятельствах: папарацци запечатлели её за рулём внедорожника на одной из дорог Шотландии. На соседнем сидении находилась невестка королевы – герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, а на заднем сидении – её дражайший внук принц Уильям.


Монархиня подвозила своих наследников к поместью Балморал. Там, на озере Муик был запланирован пикник. Кейт и Уильям, должно быть, были невероятно польщены тем, что их личным водителем оказалась сама королева Великобритании. К слову, у Елизаветы нет водительских прав, хотя она частенько гоняет то на автомобиле, то верхом на лошади – какая королева не любит быстрой езды? Между прочим, правонарушения в отсутствии водительских прав нет, потому что ей единственной во всём королевстве позволено не иметь их.

Елизавета II запретила Кейт Миддлтон сниматься для VogueКоролевский указ: Кейт Миддлтон выйдет из декрета раньше запланированного срокаЕлизавета II и Кейт Миддлтон поприветствовали знаменитостей в Букингемском дворцеКейт Миддлтон пригласила во дворец нескольких знаменитостейКейт Миддлтон поссорилась с королевой Елизаветой II

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Елизавета II подвезла внука и его супругу на пикник в горы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.