Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэтт ЛеБлан в ужасе от вопроса «Как поживаешь?»

  • Мэтт ЛеБлан в ужасе от вопроса «Как поживаешь?»
  • Смотрите также:

“Hey, how you doin’?” – ключевая фраза героя Мэтта ЛеБлана в сериале «Друзья». С момента завершения этой комедийной телеистории, которая уже вошла в историю, прошло 12 лет, а актер все еще содрогается, когда слышит где-то по близости эти слова.

Так, недавно ЛеБлан побывал в Марокко и рассказал, что даже там его встречали не как актера Мэтта ЛеБлана, а как Джои Триббиани: «Я тут был в горах Атлас в Марокко на съёмках «Топ Гира». Цивилизация далеко, люди вокруг одеты в робы и живут в пещерах. Но даже они назвали меня Джоуи и с чудовищным акцентом спросили: «Как поживаешь?».

Мэтт признался, что разумеется ему приятно, что шоу, которое было снято много лет назад, до сих пор находит отклик в душах людей.

 

Мэтт ЛеБлан предложил принцам Уильяму и Гарри «отвалить» нецензурной лексикойВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияКортни Кокс винит Дэвида Швиммера в том, что продолжения «Друзей» не будетСэр Пол МакКартни признался, что однажды отказался от съемок в ситкоме «Друзья»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэтт ЛеБлан в ужасе от вопроса «Как поживаешь?»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.