Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Индийская модель, облитая кислотой, произвела фурор на Неделе высокой моды в Нью-Йорке

  • Индийская модель, облитая кислотой, произвела фурор на Неделе высокой моды в Нью-Йорке
  • Смотрите также:

Два года назад семнадцатилетнюю индийскую модель Решму Куреши облил кислотой её родной брат. Красавица потеряла глаз, а часть лица останется навсегда изуродованной некрасивыми шрамами. Казалось, на этом модельная карьера девушки была закончена, но нет. В этом году девятнадцатилетняя Решма произвела фурор на Неделе высокой моды, стартовавшей в Нью-Йорке.

Куреши открывала модное событие, появившись на подиуме в нарядах индийского дизайнера Archana Kochhar. Её нельзя было не выделить из числа остальных моделей, но сама девушка утверждает, что не пришла сюда за сенсациями – просто она хочет привлечь внимание к доступности кислоты в Индии.

Такой Решма была два года назад

Жизнь Решмы очень круто изменилась после несчастья. Теперь она желает изменить ситуацию в азиатских странах, где многие испытывают те же проблемы, что и она. Сейчас модель помогает жертвам нападений. Она записывает видео, в которых доказывает, что жизнь на этом не останавливается, и что многие не становятся инвалидами, а могут многого добиться в жизни.

 

Ремейк «Спасателей Малибу» заставляет Памелу Андерсон чувствовать себя старойЭмилия Кларк обнажилась для Violet GreyПоклонница Адель поразила своей схожестью с певицейЭнди МакДоуэлл пострадала от American Airlines из-за собакиКейт Бланшетт прервёт карьеру на год ради дочери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Индийская модель, облитая кислотой, произвела фурор на Неделе высокой моды в Нью-Йорке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.