Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Альба рассказала об изъянах своей внешности

  • Джессика Альба рассказала об изъянах своей внешности
  • Смотрите также:

35-летняя голливудская звезда Джессика Альба последние несколько лет крайне редко появляется на большом экране. Все внимание актрисы сконцентрировано на семье и развитии компании по выпуску натуральной продукции The Honest Company.

Несмотря на то, что Альбу мы видим не часто, ее красота каждый раз восхищает. Сама же Джессика к своей внешности относится крайне скептически, причем в появлении всех своих изъянов и недочетов она винит себя лично.

Прежде всего, она по собственной неосторожности, лишилась переднего зуба. «Это случилось во время cъемок комедии «Удачи, Чак». Я и мой партнер Дейн Кук должны были сыграть сцену, где наши герои целуются. Мы все думали, как это сделать посмешнее и начали дурачиться. И в какой-то момент я случайно с размаху ударилась лицом о стену и сломала зуб. Вместо него пришлось вставить «фальшивый». Впрочем, поначалу меня  это совершенно не смущало – до тех пор, пока я не начала встречаться с Кэшем Уорреном, который стал моим мужем. Он почему-то из-за этого сильно расстроился…»  — рассказала Альба.

Подобно Виктории Бекхэм, которая в молодости страдала от несовершенной кожи, Альба также прошла этот путь. Тут тоже, как признается актриса, появление прыщей было спровоцировано ею самой: «Когда я была немного помоложе, то обращалась со своим лицом просто ужасно. Я постоянно наносила на него толстенный слой косметики, да еще втирала его с силой в свои щеки. В итоге у меня появлялись прыщи. И что бы скрыть их, я намазывала на лицо еще более толстый слой макияжа…»

Впрочем, отказ от тяжелого макияжа так и не смог вернуть коже желаемый прежний вид.

Недовольна звезда кино и татуировками, которые делала в молодые «зеленые» годы: ««Жаль, что когда я их делала, не задумывалась о том, что это — навсегда. Тогда мне казалось, что это очень круто, а теперь они мне совершенно разонравились.  И я  хотела бы предостеречь других девушек, чтобы они не следовали моему примеру…»

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДжуд Лоу стесняется своей красотыСоздатели «Звездных войн» ответят за перелом ноги Харрисона Форда на съемочной площадкеМиллионерша Джессика Альба мечтает о еще большем заработке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Альба рассказала об изъянах своей внешности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.