Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Гайдулян сыграли свадьбу в Италии

  • Андрей Гайдулян сыграли свадьбу в Италии
  • Смотрите также:

Российский актёр Андрей Гайдулян и его невеста Диана Очилова тайно сыграли свадьбу в Италии. На торжественную церемонию, которая прошла в небольшом, но очень живописном городке Трани, пара пригласила лишь самых близких друзей, с которыми после отправилась праздновать это радостное событие.


Незадолго до того, как отправиться в Италию, Андрей и Диана тайно расписались в Танагском ЗАГСе. Чтобы не привлекать лишнего внимания, жених и невеста отправились туда в рубашках и джинсах.


Отношения пары прошли через серьёзное испытание – онкологическое заболевание актёра. В прошлом году Андрей и Диана планировали пожениться, но пришлось все средства отдать на лечение. Диана не бросила возлюбленного, наоборот, поддерживала его в самые трудные времена. После того, как болезнь отступила, девушка внезапно сообщила, что они с Андреем расстались. Несколько месяцев об их отношениях ничего не было слышно, и лишь недавно стало ясно, что пара снова вместе, да ещё как вместе! Желаем им крепкого брака и счастливой долгой жизни!

Андрей Гайдулян отказался от свадьбы из-за химиотерапииУ Андрея Гайдуляна лимфома Ходжкина второй степениАндрей Гайдулян срочно госпитализирован в онкоцентрМошенники собирают деньги на лечение Андрея Гайдуляна, прикрываясь именем его коллегиАндрей Гайдулян покинул стены больницы и вернулся домой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Гайдулян сыграли свадьбу в Италии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.