Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

10 самых сексуальных сцен в истории кино (ФОТО)

  • 10 самых сексуальных сцен в истории кино (ФОТО)
  • Смотрите также:

Таблоид HollywoodLife.com выбрал 10 самых «горячих» сцен за всю историю кино. В нем присутствует и классика, вроде «Титаника» и «Дневника памяти» и даже еще не вышедшая на экран любовная сцена Эдварда и Беллы в первой части «Рассвета».

«Рассвет. Часть 1» (2011 г.) - В дальнейшем может быть охарактеризована только как самая ожидаемая сцена, когда Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, наконец, окажутся в постели.



«Титаник» (1997) - Мы все еще взволнованы, тем, что Джек (Леонардо ДиКаприо) не выжил после столкновения с айсбергом, но по крайней мере он замерз до смерти с улыбкой на лице. Это рандеву с Роуз (Кейт Уинслет) в машине было настолько жарким, что почти растопило лед.



«Дневник памяти» (2004) - Иногда секс только секс, но в других случаях это заниматься любовью.  В случае с Ноа (Райан Гослинг) и Алли (Рэйчел МакАдамс), это, безусловно, последнее.



«Мистер и миссис Смит» (2005) - Сказать, 84f4 что любовная сцена между Брэдом Питтом  и Анджелиной Джоли была горячей, ничего не сказать. 



Шоугёлз (1995) - Есть ли что-нибудь более романтичное, чем смотреть, как неряшливый бизнесмен из Вегаса (Кайл Маклафлин) и стриптизерша (Элизабет Беркли) занимаются сексом в полуосвещенном бассейне.



«Призрак» (1990) - До Эдварда Каллена, Сэм (Патрик Суэйзи) был самым сексуальным мертвым парнем. И, честно говоря, хочется взять пару уроков гончарного ремесла после такой романтичной сцены между ним и Деми Мур.



Голубой Валентин (2010) - Инди-фильм с Мишель Уильямс и Райаном Гослингом в главных ролях, возможно, был одним из наиболее удручающий фильмов года, но он также был одним из самых горячих. 



Неверная  (2002) - Да, измена – это плохо ... но так, как это делают Диана Лэйн и Оливье Мартинес можно с твердостью сказать, что это хорошо. 



«Дикость» (1998) - Это культовый, конечно, не для слабонервных фильм, особенно любовная сцена между Мэттом Диллоном, Нив Кэмпбелл и Дениз Ричардс. 



«Красотка» (1990) – Джулия Робертс учит нас, что у уличных проституток тоже есть чувства, когда влюбилась в Ричарда Гира.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку 10 самых сексуальных сцен в истории кино (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.