Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в Нью-Йорке

  • СМИ: Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в Нью-Йорке
  • Смотрите также:

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, выступившая на траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года, упала в обморок, сообщают СМИ.

После обморока бывшего госсекретаря отвели в один из автомобилей. Один из очевидцев сообщил, что Клинтон споткнулась о бордюр, после чего у нее «подкосились ноги», передает «Звезда» со ссылкой на News Executive.

 

Точных данных о местонахождении Клинтон сейчас нет. Как написала в Twitter продюсер NBC News Моника Альба, помощники кандидата в президенты отказываются общаться с прессой на эту тему.

До инцидента с обмороком Клинтон успела произнести речь, уточняет CNN. 

Экс-госсекретарь поделилась воспоминаниями об 11 сентября 2001 года, сказав, что завеса черного дыма над Манхэттеном напомнила ей о существовании ада.

Тема здоровья кандидатов в президенты стала актуальной в свете обострения борьбы Трампа и Клинтон после завершения сезона первичных выборов.

Поводом для дискуссии в американских СМИ стало заторможенное поведение Клинтон на сцене во время предвыборного выступления и интервью. Кроме того, была опубликована фотография ее помощника, державшего наготове инъекцию.

Республиканец Дональд Трамп неоднократно заявлял, что Клинтон недостаточно физически вынослива, чтобы быть президентом.

Сама Клинтон развеяла появившиеся в СМИ слухи о проблемах со здоровьем, открыв в эфире вечернего телешоу Джимми Киммела банку огурцов.

Тем не менее Клинтон во вторник с трудом начала выступление в Кливленде из-за кашля, который она объяснила аллергией на мысли о своем сопернике Дональде Трампе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в Нью-Йорке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.