Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минобороны показало боевые возможности Арматы под песню от Two Steps From Hell

  • Минобороны показало боевые возможности Арматы под песню от Two Steps From Hell
  • Смотрите также:

Российское Минобороны в День танкиста выпустило ролик, в котором смонтированы зрелищные и редкие кадры из новейшей истории танковых войск. На видео показаны кадры использования на полигоне новейшей танковой платформы Армата - знакомство с которой для широкой публики началось с казуса на репетиции парада, когда танк заглох посреди Красной площади.

В нынешнем ролике с Арматой все в порядке: она штурмует препятствия лужа, гребенка и косогор под музыку голливудских композиторов, работающих под вывеской Two Steps From Hell.

На ролике также показана нарезка с соревнований по танковому биатлону, показательный танковый вальс, штурм водной преграды и другие зрелищные моменты.

Армату впервые демонстрировали в динамике на выставке Армия-2016, но показ был закрытым, заявлял ТАСС генеральный директор корпорации Уралвагонзавод Олег Сиенко. Источник агентства сообщал, что Минобороны планирует направить в армейские части до 70 Армат к концу 2019 года.

        

Главной особенностью танка на базе платформы Армата являются необитаемая башня с пушкой, способной стрелять управляемыми ракетами. Экипаж помещен в бронекапсулу с многоуровневой защитой.

Вице-премьер по ОПК Дмитрий Рогозин объяснял инцидент с заглохшим танком непривычно совершенной технической начинкой Т-14: Техника настолько совершенная, что к ней человеку еще нужно привыкнуть, и это не техника подвела - а связь между техникой и человеком была нарушена. Не ту кнопку нажали, как говорится.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Минобороны показало боевые возможности Арматы под песню от Two Steps From Hell


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.