Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пригожин о Евровидении 2017: Это просто опасно, мы рискуем

  • Пригожин о Евровидении 2017: Это просто опасно, мы рискуем
  • Смотрите также:

Вчера, 9 сентября, стало известно, что Евровидение 2017 будет принимать столица Украины – Киев. Вместе с тем министр культуры Евгений Нищук отметил, что российских деятелей культуры, которые числятся в черных списках СБУ, в Киев не пустят.
Это заявление не осталось без комментариев тех самых деятелей культуры РФ, которым в Украину в мае следующего года точно не попасть. Так, российский продюсер Иосиф Пригожин в комментарии изданию Ридус заявил, что советует российским артистам воздержаться от поездки: “Какая гарантия безопасности участника и всей российской делегации? О чем мы можем говорить, если это просто опасно, мы рискуем“.
Пригожин отметил, что не понимает повышенного интереса России к конкурсу и, по его мнению, россиянам давно стоило бы отказаться от участия в нем: “Чем больше мы будем им потворствовать, тем больше будем унижать себя, только и всего… Это называется хорошая мина при плохой игре, понимаете? Россия – большая, мощная страна. У нас столько своих проектов. Есть Голос на Первом канале, есть другие конкурсы, фестивали. А мы носимся с этим Евровидением“.

Валерия, Иосиф и дочка Лиза  Относит bf39 ельно того, что ряду артистов из России въезд на территорию Украины просто запрещен, Пригожин также ответил довольно резким комментарием: “Право определять, кто будет представлять страну на международном конкурсе, имеет только Россия. И Киеву придется с этим выбором считаться“.
По мнению российского продюсера, подобными действиями представители украинской власти по факту разрывают все дипломатические и культурные отношения и препятствуют простому общению людей. При этом Пригожин выразил мнение, что через год ситуация может сложиться иначе: “Может быть, власть в Украине сменится и все проблемы будут улажены“.
Напомним, на днях продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ни он, ни его жена Валерия не подписывали никаких документов касательно аннексии Крыма.
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пригожин о Евровидении 2017: Это просто опасно, мы рискуем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.