Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Войска Асада сокрушили боевиков в Алеппо с помощью БМП и Т-62

  • Войска Асада сокрушили боевиков в Алеппо с помощью БМП и Т-62
  • Смотрите также:

В последнее время, сирийские правительственные силы при активной поддержке со стороны ополченцев из народного формирования Национальных сил обороны активизировали выполнение операций в западных и южных районах Алеппо. Ранее сообщалось о том, что сирийский спецназ зачистил юго-западные территории Алеппо, прорвав блокаду боевиков и таким образом отрезав какой-либо путь террористическим силам к западу Алеппо. Сейчас наиболее активное выполнение операций сосредоточено преимущественно в южных районах Алеппо. Как стало известно немного ранее, именно эта область и район Аль-Рамусех теперь находятся под контролем правительственных сил.

«Мы смогли не только отбить ранее утерянные в бою с джихадистами территории Аль-Рамусеха, но также и сам весь район», — заявил военный источник в рамках интервью.

Следует отметить, что помимо поддержки, обеспеченной с воздуха, бойцы также получили колоссальное прикрытие со стороны тяжелой бронетехники. Во время наступления в южные районы Алеппо, сирийские войска использовали танки Т-62 и несколько единиц БМП. Следует отметить, что данная бронетехника была запечатлена на видео, материалы которого представлены ниже.

Местное командование также заявило в интервью об успешной реализации операции и ее завершении в данной области.

В результате нескольких проведенных оборонительных и наступательных операций сирийская армия отрезала сразу несколько ключевых коридоров, которые активно использовали боевики для проникновения к юго-западным и западным территориям Алеппо.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Войска Асада сокрушили боевиков в Алеппо с помощью БМП и Т-62


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.