Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эволюция стиля Ольги Сумской, Часть 2 ( фото)

  • Эволюция стиля Ольги Сумской, Часть 2 ( фото)
  • Смотрите также:

2012 – 2013
2012-2013 годы не менее насыщены яркими проектами. Ольга снимается в фильмах Тени незабытых предков, Иван Сила, Последняя роль Риты, является экспертом в шоу Битва экстрасенсов (СТБ).
В этот период артистка не слишком любит экспериментировать с цветовой палитрой. В ее гардеробе преобладают красный, черный, белый, серый и малиновый. А вот сказать тоже самое о принтах и декоре мы не можем. 
Актриса свободно маневрирует между кричащим леопардовым рисунком и вышитыми цветами в этническом стиле.





 






2014










Весь 2014 год Ольга была занята на съемках фильма Киевский торт и в спектаклях. Актриса нашла свой стиль и отказалась от смелых опытов. В ее гардеробе продолжают доминировать вечерние платья разных форм и фасонов. Все чаще актриса отказывается от пышного декора в пользу лаконичности и чистых линий.
2015






2015 год привнес новых ноток в имидж Сумской. Актриса последовала моде на этнические вещи и все чаще стала появляться на светских мероприятиях в платьях с традиционными украинскими орнаментами и вышиванках. Одним из любимых украинских дизайнеров Ольги является Юлия Магдыч, которая славится своими платьями с вышивкой.
2016
Этот год в плане стиля разительно не отличается от предыдущего: все те же вышиванки и вышитые платья, корали и дукаты. Ольга практически не выходит в свет в классических нарядах строгого кроя, зато в ее гардеробе появляются платья с модными цветочными и геометрическими принтами.







Фото:facebook/neangely.official, facebook/nebabaslavka,
Источник: ivona.bigmir.net

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эволюция стиля Ольги Сумской, Часть 2 ( фото)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.