Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Попались! Кто хочет развалить страну?

  • Попались! Кто хочет развалить страну?
  • Смотрите также:

Из разговора зампреда ПАРНАСа Константина Мерзликина с националистом Вячеславом Мальцевым становится понятно, каким образом партия ПАРНАС заручается поддержкой народа.

В интернете обнародована аудиозапись разговора зампреда ПАРНАСа Константина Мерзликина с националистом, вторым человеком в списке ПАРНАСа Вячеславом Мальцевым. Они обсуждают предвыборную кампанию партии, для которой, как становится понятно из разговора, необходима так называемая ударная волна. Другими словами, массовка, сопровождающая представителей партии в поездках.  Если в этих поездках, ну, где-то по 12 человек мне нужны, то меньше, чем 80 тысяч рублей, платить этим людям нельзя. То есть это 12 человек в поездку. Ну, на бензин, на жрачку, на бутылку. Я не знаю, какие это деньги…

На самом деле это 300 человек, которые круглосуточно должны со мной быть, каждую секунду. Это ударная волна. Она должна быть. Звукоусиливающая аппаратура должна быть, — говорил Мальцев.  Касьянов обсудил с националистом Мальцевым, как получить 200 тысяч голосов крымских татар на выборах->> 

Он призывает Мерзликина оставить себе лист, на котором, по всей видимости, записаны все затраты на содержание свиты партии ПАРНАС. У меня все записано. Я вот сейчас выхожу, на меня надевают кандалы, а у меня с собой этот листок, твоей рукой написанный. Тебе это нужно? — отказался Мерзликин. 

Напомним, накануне обнародован компромат, проливающий свет на планы так называемых либералов и неонацистов. Второй человек из списка ПАРНАСа Вячеслав Мальцев, его доверенное лицо, лидер запрещенной в России организации Дмитрий Демушкин, а также Юрий Горский, обсуждали государственный переворот.

На видео националисты в открытую говорят, что все должно начаться с русского марша 4 ноября. 4-го выходим в Люблино, 5-го заканчиваем в Кремле, — заявил Демушкин.  Обнародовано видео, на котором неонацисты обсуждают Ходорковского: Хочет стать царем->> 

Журналисты РЕН ТВ заинтересовались тесными связями, возникшими накануне выборов между так называемыми либеральными политиками и националистами. Во время тщательного расследования было собрано множество интересных и неизвестных широкой публике скандальных фактов, которые будут представлены в документальном фильме Попались! Кто хочет развалить страну?. Он выйдет в эфир в пятницу в 20:00 по московскому времени.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Попались! Кто хочет развалить страну?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.