Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нелепо об Алеппо

  • Нелепо об Алеппо
  • Смотрите также:

Кандидат от либертарианской партии Гэри Джонсон не знает о существовании сирийского города Алеппо. Журналист спросил Джонсона о том, как он планирует действовать для разрешения ситуации в Алеппо, на что получил крайне неожиданный ответ:

«Алеппо. А что такое Алеппо?» — спросил Джонсон. После того, как журналисты пояснили, ему уже пришлось сделать вид, что это что-то знакомое.

В свете таких познаний кандидата, его фразы о выборе дальнейшей политики, уже не кажутся серьезными: «Я крайне консервативен в финансах и крайне либерален в социальных вопросах. Я сокращу военные интервенции, последствия которых невольно ставят нас в большую опасность в мире».

Как человек, не знающий о самом масштабном военном конфликте на данный момент, может упоминать о борьбе с военными интервенциями и решении серьезных политических задач?

Кстати, Джонсон – один из самых успешных кандидатов от так называемых «третьих партий» в США. Аналитики считают его единственным конкурентом Трампа и Хилари. Неплохой способ устранить любую конкуренцию в предвыборных гонках.

Есть в планах Джонсона и еще один крайне интересный момент: он единственный претендент, то ли дело призывающий к легализации марихуаны. Граждане США в шутку называют кандидата любителем конопли. Он единственный из политиков, кто позволял себе в публичной речи говорить о факте приема наркотиков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Нелепо об Алеппо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.