Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

15-летняя дочь Синди Кроуфорд рекламирует товары от Marc Jacobs

  • 15-летняя дочь Синди Кроуфорд рекламирует товары от Marc Jacobs
  • Смотрите также:

15-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд никогда не скрывала, а даже наоборот говорила открыто о том, что если бы не успешная карьера ее мамы, она бы никогда не добилась того, что сейчас у нее есть.

Вот и своим новым контрактом Кайя Гербер во многом обязана маме: девушка стала лицом косметической линии Marc Jacobs на 2017 год.

Первые кадры будущей рекламной кампании бренд уже опубликовал на своей официальной странице в Instagram. Фотографии привлекают внимание яркими акцентами, как то ярко-рыжий парик и броский макияж.

Сама Гербер в восторге от коллаборации с этой торговой маркой: «Очень рада работать с Marc Jacobs и горжусь этим сотрудничеством. Я одержима продукцией бренда и восхищаюсь всем, что делает Марк. Косметика Marc Jacobs помогает мне чувствовать себя женственной и немного дерзкой», — говорит юная модель.

Отметим, что это не первый модельный контракт юной манекенщицы. Ранее Кайя уже рекламировала Miu Miu, Alexander Wang, Chrome Heart.

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДочь Синди Кроуфорд дебютирует в кино

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 15-летняя дочь Синди Кроуфорд рекламирует товары от Marc Jacobs


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.