Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Группа «Мираж» возвращается на сцену без Маргариты Суханкиной

  • Группа «Мираж» возвращается на сцену без Маргариты Суханкиной
  • Смотрите также:

Поклонники популярной в 80х-90х годах группы «Мираж» падают в обмороки от счастья: с 1 сентября коллектив возвращается на сцену в «золотом» составе. Издательству «Джем», ставшему обладателем прав на публичное исполнение произведений, удалось приобрести исключительные права, а также положить конец многолетним внутренним спорам. Коллектив прекратил сотрудничество с Маргаритой Суханкиной и принял решение возродить группу в составе, в котором она выступала в 80х-90х годах.


Сейчас в группу «Мираж» входят: Екатерина Болдышева (вокал), Алексей Горбашов (гитара), Андрей Гришин (ударные), Сергей Крылов (клавишные инструменты). 16 сентября стартует большой гастрольный тур «Мираж — 30 лет. Снова вместе».
Издательство «Джем» хотело предложить Маргарите Суханкиной подписать контракт и продолжить выступать как вокалистка группы, однако её концертный директор и продюсер были против. Как оказалось, ранее певица выступала, не имея разрешения на использование произведений, и если она будет продолжать делать это в дальнейшем, то может получить проблемы с законом.

У солистки Миража из тумбочки «увели» миллионМаргарита Суханкина никому не отдаст своих детейАлексей Горбашов, участник группы “Мираж”, требует признать его авторство Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Сколько стоили похороны Майкла Джексона

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Группа «Мираж» возвращается на сцену без Маргариты Суханкиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.