Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кремль нашел замену Астахову

  • Кремль нашел замену Астахову
  • Смотрите также:

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов покинет свой пост 9 сентября. Главным кандидатом на его пост является глава исполкома пензенского Общероссийского народного фронта (ОНФ) Анна Кузнецова. Также на этот пост рассматривалась кандидатура президента благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елены Ольшанской. Об этом РБК рассказали два источника в администрации президента.

«Подбор сменщика шел длительное время, в результате остались две кандидатуры — глава Ассоциации организаций в защиту семьи Анна Кузнецова и президент благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Ольшанская, говорят собеседники РБК. По их словам, вероятнее всего, выбор будет сделан в пользу первой», — говорится в статье.

Анна Кузнецова является основателем фонда по поддержке семьи, материнства и детства «Покров», а в 2015 году возглавила Ассоциацию организаций в защиту семьи. Кузнецова включена в список «Единой России» на выборы в Госдуму. Ранее стало известно, что Астахов вскоре покинет пост омбудсмена. Источник, близкий к Кремлю, рассказал РБК, что к Астахову в последнее время возникло много претензий. Речь идет и о его общении с пострадавшими детьми, и о заявлениях о «сморщенных женщинах».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кремль нашел замену Астахову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.