Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Последнее предупреждение Барака Обамы

  • Последнее предупреждение Барака Обамы
  • Смотрите также:

Барак Обама сделал последнее-припоследнее предупреждение Владимиру Путину по урегулированию ситуации в Сирии. Об этом сообщают американские СМИ. У Белого дома якобы кончается терпение, касательно прекращения огня в Сирии, и «последнее предложение» по этому вопросу президент США огласил президенту России во время встречи на саммите G20 5 сентября.

Интересно, не лопнуло ли за три дня ожидания американское терпение и не ошпарило ли им ноги? Ведь Россия до сих пор четко не отреагировала на их очередное последнее предупреждение, показывая тем самым пренебрежение к требованиям «исключительной нации».

Вообще, американцы, как говорится, губу раскатали по полной. Захотели прекращения огня в Сирии и прекращения полётов сирийской авиации. А ещё подавай Вашингтону безопасную доставку гуманитарной помощи <s>террористам</s>. И только после этого, дескать, будем думать, как вместе бороться с террористами.

Пока что США показали себя как самые несостоятельные борцы с терроризмом в Сирии, поэтому нет смысла делать на них ставку. Никакого толку от их громких слов нет. С менее «популярной», чем американская, сирийской армией всё идёт намного лучше.

Поэтому российская сторона молча делает своё дело, оставив обсуждение «последнего американского предложения» дипломатам. А обсуждать можно годами, пока не надоест, или, как вариант, пока боевиков «Исламского государство» не уничтожат в Сирии полностью.

Среди интернет-пользователей уже ходит шутка, что предупреждение американского президента названо последним потому, что Барака Обаму вот-вот спровадят из Белого дома, и он просто не успеет сделать ещё одно предупреждение.

Так или иначе, но американцы не в том положении, чтобы что-то требовать от России в Сирии. Тут Вашингтону пора бы понять, что требовать он не может, только просить и надеяться. Но раз уж сами не понимают, то придется их научить, чем Россия и занимается судя по всему.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Последнее предупреждение Барака Обамы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.