Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как растлить своего ребенка

  • Как растлить своего ребенка
  • Смотрите также:

Способ простой: отвернуться от семейных и российских традиций, и воспитывать сына или дочку, опираясь на либерализм и европейские ценности. Пусть узнает об этом мире все. Для начала, пока ребеночек маленький, покажите ему кукольное «познавательное» шоу для детей, которое устроило однажды австралийская компания SNUFF PUPPETS. Называется это «шоу» EVERYBODY, что означает «каждый, всякий, все».

Хорошо, что мы пока еще «не все». И отвратительная демонстрация того, до какой степени дошло разложение нравов за рубежом, вызывает у россиян только рвотный рефлекс и отвращение. Комментарии к видео на Ютубе говорят сами за себя, а значит, есть еще надежда, что мы можем уцелеть в этой мегадеградации.

Ах, у вас прогрессивные взгляды? Тогда продолжим растление просмотром художественных фильмов.
Знаете что это такое? Это всего лишь маленькая часть «Окна Овертона» – того самого окна, в которое каждый день заглядывают наши дети…

 

Американский политолог Джозеф П. Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи могут быть подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены. Кстати, эту технологию сам автор назвал «технологией уничтожения», и только после его смерти она стала называться «Окно Овертона».

Считаете, что ребенок должен расти толерантным к секс-меньшинствам? Верите, что «всё прогрессивное человечество абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах»?

Вот здесь за пару минут вы можете увидеть, как легализовали гомосексуализм и однополые браки. Вся эта мерзость – не «естественный ход вещей», в чем нас хотят убедить. Это как раз и есть та самая технология уничтожения!

 

Следующий шаг – легализация педофилии, инцеста и детской эвтаназии. Не верите? Убедитесь сами, к чему нас ведет толерантность. Давайте вооружимся буклетами немецкого министерства по семейным делам, которые призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от одного года... Два солидных буклета одобрены немецким федеральным Центром санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA), и ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста.

Вы все еще уверены, что ребенок испытывает гордость, когда вы его хвалите за хорошие поступки и свершения? Но немецкие «эксперты» считают по-другому.

«Отцы уделяют недостаточно внимания клитору и влагалищу дочерей. Лаская своих дочерей, отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это – единственный способ, благодаря которому у девочек появится гордость от того, что они – девочки».

Буклет является обязательным в девяти немецких регионах, в яслях, детском саду и начальной школе. Ирония и в том, что буклет рекомендуется официальным организациям, которые борются с педофилией…

Вы все еще поете своим детям добрые колыбельные, а их настольная книжка – стихи Агнии Барто? Но это же так «не современно». Сейчас можно вооружиться другой печатной продукцией вышеупомянутого федерального центра – сборником «Нос, живот и задница» для детей от четырех лет, в котором есть песни, призывающие к мастурбации.

Вот текст одной из них: «Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я – девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание».

Маленькое «лирическое отступление»: если вы не видите ничего плохого в просвещении, и настаиваете на том, что дети должны все знать, спешу вас разочаровать. «Песенка» содержит грубую фактическую ошибку. Мочеиспускательный канал и влагалище – это два совершенно разных органа. Словом, никакого просвещения, песня создана для развращения.

И знаете, эти книжонки расходятся миллионными тиражами, ведь прежде чем получить добро на выпуск, были опрошены родители, педагоги и детские психологи – 93 процента опрошенных одобрили на такое вот «просвещение»...

И что же нам остается? Создать заслон от подобной информации: не показывать детям развращающие передачи, не давать им развратные книги, интересоваться воспитательной работой в классе – к учащимся приходят волонтеры из различных фондов, которые спонсирует Запад, и они с удовольствием поведают то, что будет губительно для нравственности ребенка.

Мы просто обязаны защищать своих детей – чтобы самим оставаться нормальными людьми, а не превратиться в тупых и мерзких тварей, которым наплевать на то, что вырастит из их потомства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как растлить своего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.