Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

России могут передать право на проведение «Евровидения-2017»

  • России могут передать право на проведение  «Евровидения-2017»
  • Смотрите также:

«Евровидение-2016» состоялось в мае этого года. Победителем этого состязания стала представительница Украины Джамала, а значит в будущем году именно Украине предстоит принимать этот песенный конкурс у себя. Сегодня выяснилось, что Украину этого права могут лишить. Случиться это может из-за того, что спустя четыре месяца, после «Евровидения-2016» страна все еще не определилась, в каком городе будет приниматься этот музыкальный праздник.

У властей Украины есть еще немного времени, чтобы хорошенько проанализировать ситуацию, определиться с городом и концертным залом, где может пройти «Евровидение-2017», понять, смогут ли организовать торжество на самом высоком уровне и справятся ли они до начала самого конкурса. Ведь времени остается все меньше.

Если же решения, касательно того, какой город будет принимать «Евровидение-2017» не будет принято до начала октября, за право проведения конкурса будут бороться страны, участники которых заняли второе и третье места соответственно.

«Украина выиграла конкурс в 2016 году, что означает, что они выиграли и право принимать его в своей стране. Статус победителя отнять у них никто не может. Вместе с тем, что касается сроков, то решение должно было быть принято намного раньше. Крайний срок — не позднее начала октября», — заявили представители Европейского вещательного союза.

Если же право проведения будет все-таки отобрано у Украины, то вероятней всего конкурс опять будет принимать у себя Россия.

Австралия  этого сделать не может, так как, по правилам, конкурс должен пройти в европейском регионе.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеПесню Джамалы в Крыму считают «пляской на костях»Сиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку России могут передать право на проведение «Евровидения-2017»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.