Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чеш­ский гене­рал отве­тил анек­до­том на вопрос о кон­фликте Рос­сии с НАТО

  • Чеш­ский гене­рал отве­тил анек­до­том на вопрос о кон­фликте Рос­сии с НАТО
  • Смотрите также:

Чешский генерал-майор в запасе Гинек Блашко прокомментировал журналистам возможный конфликт России и НАТО и рассказал сопутствующий анекдот.

Анекдот он рассказал после того, как журналисты отметили: оружие НАТО, включая и средства массового поражения, располагаются все ближе и ближе к российским границам и есть опасения, что это может привести к конфликту Североатлантического альянса с Россией.

«По интернету ходит такой анекдот. Обама и его генералы спорят в Пентагоне и не могут договориться, когда лучше всего напасть на Россию. Наконец, они спрашивают у французов. Французы отвечают: «Мы не знаем, но точно не зимой. Дело плохо кончится». Тогда решили спросить у немцев. Немцы ответили: «Мы не знаем, но точно не летом. Мы уже пробовали». Что делать? Кто-то предлагает спросить у Китая, ведь он прогрессивный и всегда предлагает новые идеи. Спросили у китайцев: когда лучше всего напасть на Россию? Китайцы отвечают: «Прямо сейчас! Россия начала строить «Силу Сибири», «Турецкий поток», космодром «Восточный», мост в Крым, а в ближайшее время русские хотят модернизировать Байкало-Амурскую магистраль, возводят новые спортивные комплексы для чемпионата мира по футболу и атлетике, планируют добычу в Арктике... В общем, сейчас им очень нужно как можно больше пленных!», — рассказал анекдот генерал.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Чеш­ский гене­рал отве­тил анек­до­том на вопрос о кон­фликте Рос­сии с НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.