Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В новом сезоне «Теории большого взрыва» нас ждет несколько свадеб

  • В новом сезоне «Теории большого взрыва» нас ждет несколько свадеб
  • Смотрите также:

19 сентября для сериала «Теория большого взрыва» начинается новый сезон. Именно с этого числа мы сможем следить за жизнью уже знакомых нам ученых, за их карьерными достижениями и любовными делами. В преддверии премьеры десятого сезона создатель сериала Стивен Моларо поделился некоторыми подробностями новых серий. Оказывается, нас ждет сразу несколько свадеб. У вас есть предположения, кто наконец-то отправиться под венец?

«Действие первой серии происходит на следующий день после того, как мама Шелдона и папа Леонарда вместе поехали в отель. Щекотливая ситуация. Мать Леонарда, Беверли, считает, что её бывший муж делает это ей назло, и не хочет быть свидетельницей всего происходящего унижения. Она не хочет даже остаться на свадьбу; она готова уехать. Ребята уговаривают её остаться — а мы трудимся над тем, чтобы разбавить это напряжение и прийти к тому, что должно было быть весёлой вечеринкой, а в итоге превратилось во что-то весьма шаткое», — сообщил Моларо.

Стивен также рассказал, что на данный момент отсняты всего три серии, а вот что будет дальше, неизвестно. Причиной того, что рабочий процесс идет в таком неспешном темпе стал снова своеобразный бунт актеров, исполняющих главные роли. Оказывается, они еще не подписали контракты на съемки в десятом сезоне, потому всё еще находится в подвешенном состоянии.

Несмотря на временные трудности, идеи по поводу продолжения сериала у его создателя все-таки есть. так, например, Морало уверяет нас, что Бернадетт все-таки родит маленького Воловица, Пенни имеет все шансы снова вернуться к карьере актрисы. Имеются также немного грустные новости, как то – отчуждение Раджа Кутрапали от компании. Случится это из-за совместной работы Говарда, Леонарда и Шелдона с ВВС США (представителя ВВС сыграет звезда сериала «Во все тяжкие» Дин Норрис). Как известно, астрофизик Радж у этому отношения не имеет.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына «Талантливый мистер Рипли» станет сериаломВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В новом сезоне «Теории большого взрыва» нас ждет несколько свадеб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.