Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сбербанк и Почта Банк повздорили в Сети из-за актера Гармаша

  • Сбербанк и Почта Банк повздорили в Сети из-за актера Гармаша
  • Смотрите также:

«Сбербанк» и «Почта Банк» устроили перебранку в соцсетях из-за снимка известного актера Сергея Гармаша.

Во вторник администраторы паблика «Почта Банк» «ВКонтакте» опубликовали фотографию, на которой сравниваются официальный рекламный буклет со снимком Гармаша и рекламный материал «Сбербанка», где использована та же фотография. «Гармаш здорового человека и Гармаш курильщика» — подписали коллаж авторы.

В ответ представитель «Сбербанка» написал: «Это, скорее всего, наши сотрудники готовятся к финалу корпоративного конкурса КВН». Также он порекомендовал оплачивать услуги ЖКХ и делать переводы с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн».

Представители банка «Почты России», в свою очередь, заподозрили, что это больше похоже на «конкурс по нарушению авторских прав».  «Сбербанк» же посоветовал «Почта Банку» «лучше следить за своими сотрудниками».

«Никакого фотошопа и нарушения авторских прав нет. Премию за горячее фото можете вручить своему сотруднику, которому, видимо, было скучно на рабочем месте, и он решил порезать рекламные материалы и поразвлекаться с табличкой коллеги из Сбербанка», — парировали в «Сбербанке».

«Почта Банк» между тем порекомендовал «дотянуть уровень профессионализма стрит-ритейла „Сбербанка“ до уровня его СММ».

Гармаш стал лицом рекламной кампании «Почта Банка» весной этого года. По неофициальным данным, за это он мог получить гонорар в размере 26 млн рублей. Кроме того, с весны 2009 года актер являлся лицом СКБ-банка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сбербанк и Почта Банк повздорили в Сети из-за актера Гармаша


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.