Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лидер Коррозии металла познакомился с жильцами сгоревшего дома через соцсети

  • Лидер Коррозии металла познакомился с жильцами сгоревшего дома через соцсети
  • Смотрите также:

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий, арестованный в Черногории по подозрению в поджоге дома россиянина, познакомился с хозяевами через социальные сети. Об этом в среду, 7 сентября, сообщает телеканал «360» со ссылкой на знакомую музыканта.

Женщина уточнила, что имя владельца дома она не знает, а его сына зовут Эдуард Казимир. На странице в социальной сети «ВКонтакте» в конце августа он опубликовал несколько фотографий с Троицким, которые были сделаны в доме в городе Сутоморе.

В последнем сообщении, датированном 2 сентября, Казимир сообщил, что Троицкий выгнал их с отцом из дома, а сам молодой человек попал в больницу в городе Бар.

Екатерина Троицкая, дочь музыканта, рассказала Life, что хозяин сгоревшего дома неоднократно приглашал Паука к себе в гости. «Сергей редко наталкивается на недоброжелателей, поэтому и в этот раз доверился и поехал. Уехал 18 августа и 4 сентября должен был вернуться. В Черногорию прямых рейсов нет, поэтому поехал через Белград», — уточнила она.

Троицкая также сообщила, что ее отца обвиняют в угрозе общественной безопасности. «Сам он вины не признает», — отметила она. При этом, по ее словам, она пыталась выйти на связь с Эдуардом. «Он только писал и то кусками: Печка, две комнаты сгорели. Периодически за него отвечал отец,...а последние полтора дня они вообще не выходят на связь», — добавила Екатерина.

Об аресте Троицкого стало известно 7 сентября. Как рассказал его адвокат Эрол Марунович, музыкант был помещен под стражу на 30 суток. По информации юриста, 3 сентября в доме гражданина России в городе Сутоморе произошел пожар. По предварительной версии следствия, его причиной является поджог. Подозреваемым по этому делу стал Троицкий, в тот же вечер его сняли с поезда, следовавшего в Белград. Пауку по черногорскому законодательству грозит до пяти лет лишения свободы.

«Коррозия металла» — российская трэш-рок-группа, получившая скандальную известность благодаря эпатажным текстам. Троицкий — единственный постоянный участник коллектива.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Лидер Коррозии металла познакомился с жильцами сгоревшего дома через соцсети


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.