Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как влияет на человека первая буква имени

  • Как влияет на человека первая буква имени
  • Смотрите также:

Имя - одно из важнейших слов для каждого человека: оно сопутствует нам с само­го рождения и на протяжении жизни, мы с детства ассоцииру­ем себя со своим «названием», и так к нам обращаются окружающие. Не зря говорят, что самое приятное об­ращение для любого из нас - это по имени. Человек имеет способность настраивать свою энергетику на к энергетику собственного имени, и, соответственно, можно сделать вывод, что имя влияет на личностные качества и судьбу.
Наибольшее значение имеет первая буква, ее энергети­ка самая сильная. По ней легко про­читать характер, идеалы, чувства, потребности, отношение к различным аспектам жизни.
А- стремление достичь успеха во всех сферах. Сила духа помога­ет осуществлять планы и желания, воплощать в жизнь мечты. Трудо­любивы и упорны в работе; в любви редко бывают нежными и уступчи­выми, поскольку являются прирож­денными лидерами. Больше внима­ния стоит уделять именно духовному, а не интеллектуальному развитию.
Б- очень важен финансовый ас­пект жизни, поэтому все силы и помыслы направлены на достижение материального благополучия. Могут испытывать искреннюю любовь, но не умеют строить отношения и ча­сто разочаровываются. Постоянная потребность в острых ощущениях, склонность к экстриму.
В- романтичные и чувственные натуры. Прекрасные психологи и философы, которые легко устанав­ливают контакт с окружающими; в любви непостоянны и капризны, од­нако очень любят детей, заботятся о них. Успешны в творческих профес­сиях, но недостаточно активны для того, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Заниматься нужно только тем делом, которое по душе.
Г- признают исключительно само­образование, благодаря которо­му могут многого достичь. Излишняя мелочность мешает испытывать сча­стье в полной мере. Имеют экстра­сенсорные способности d65b и стремятся развивать их. Склонны часто менять партнеров, постоянно эксперимен­тируют в отношениях и особо ни к кому не привязываются.
Д- самовлюбленны и эгоистичны, но при этом, как ни парадоксаль­но, добры и отзывчивы. К работе от­носятся ответственно, из них получа­ются прекрасные подчиненные. На любовном фронте обычно капризны и ветрены, не стремятся создавать семью. Им нужен сильный человек, который будет контролировать отно­шения, а также понимать и принимать противоречивости их характера.
Е- коммуникабельны и друже­любны. Самовыражаются в от­ношениях и не всегда умеют сдержи­вать эмоции. Порой сначала делают (или говорят), а потом думают о по­следствиях. Благодаря богатому вну­треннему миру их жизнь всегда не­обычная, яркая и интересная, хотя окружающим людям может казаться совершенно противоположное.
Ж- напористость, удачливость, гордость. Больше всего до­рожат семьей и близкими людьми. Склонны двигаться вперед, не об­ращая внимания на препятствия и не оглядываясь назад. Нужно ста­раться быть более независимыми в отношениях с окружающими - для комфорта необходимо иметь личностное пространство.3- сильные и энергичные лично­сти, могут достичь определенных высот в карьере, особенно в техни­ческих профессиях. Отличные руко­водители. Умеют идти на компромис­сы и уступать. Последнее частенько приводит к тому, что другие этим по­просту пользуются. Не всегда удачна личная жизнь - ревность (порой бес­почвенная) портит отношения.
И- благодаря склонности к фанта­зиям, присущей мечтательности, доброте и романтичности о таких людях зачастую говорят: «Не от мира сего». Им тяжело найти такого же со­вершенно непрактичного и бесхит­ростного партнера, поэтому поздно вступают в брак. Они очень талант­ливы и умны, но к работе относятся как к неприятной обязанности.
К- сильные личности, наделенные от природы большим терпением. Для достижения поставленной цели готовы использовать любые методы. Благодаря обаятельности и сексу­альности они - любимцы противо­положного пола. Такое впечатление, что в них сокрыта какая-то тайна - тем самым они привлекают повышен­ное внимание к своей персоне.
Л- любят неожиданные экспе­рименты и нестандартные си­туации. Обладают творческими спо­собностями и при этом отличаются логическим складом ума. Любимому человеку могут отдать всего себя, но в один момент резко оборвать отно­шения. Успешно работать способны в совершенно разных сферах, главное - получать удовольствие от профессии.
М- застенчивы, добры, чувствен­ны. В любви отзывчивы, неж­ны и готовы идти на любые жертвы. Предпочитают тихую размеренную жизнь, часто - в сельской местности, поблизости к природе и животным. Умеют разрешать сложные ситуации, но довольно тяжело налаживают контакты с другими людьми.
Н- сила, ум, стойкость. Всесторон­не развиты и начитанны, в про­фессиональной деятельности ищут нестандартные решения. Им тяжело соответствовать, поэтому нередко от­ношения рушатся еще на начальной стадии. Надо стараться быть уступчи­вее, если, конечно, есть желание со­хранить семью и взаимопонимание.
О- энергичность, таинственность. Развиты такие качества, как от­зывчивость, доброта, щедрость, а также упрямство. Способны глубоко любить - что называется раз и на всю жизнь. В профессиональной деятель­ности используют внутренние скры­тые возможности и интуицию, дости­гая при этом поставленных целей.
П- не любят трудиться, предпо­читая праздно проводить время. Азартны, что может спровоцировать нежелательные последствия. По на­туре - однолюбы, но, разочаровав­шись единожды, всю жизнь могут ветрено менять партнеров, сильно не привязываясь из-за того, что боятся наступить на те же грабли. Им тяжело воспитывать детей, потому что сами по сути являются большими детьми.
Р- ответственны, терпеливы, уве­рены в себе. Не сомневаются в том, что вторая половинка всегда поддержит (так обычно и происхо­дит). Имеют определенные взгляды на жизнь, которые считают неруши­мыми. Верны и преданны любимо­му человеку, но при условии, что он станет для них искренним и близким другом. Оптимисты, при неудачах ни­когда не падают духом.
С- яркие, сильные личности, рас­судительные и благоразумные. Обладают логическим мышлением. Хитры и трудолюбивы, что позволяет многого добиться в жизни. В любви сентиментальны и верят в судьбу, а встретив свою вторую половинку, как правило, строят стабильные и напол­ненные нежностью отношения.
Т- страстные и сексуальные, неж­ные и влюбчивые. Они много ра­ботают по причине того, что считают лень и праздность самыми страш­ными пороками. В любви жертвуют собой даже тогда, когда в этом нет никакой необходимости. Им нужно научиться ценить себя и бережно от­носиться в первую очередь именно к своей скромной персоне.
У- гуманисты, которые рьяно бо­рются с несправедливостью. Хо­рошее воображение и данная от при­роды интуиция помогают достичь успеха на профессиональном попри­ще. Любвеобильны - часто меняют партнеров. Считают, что, как только отношения становятся стабильными, необходимо их разрывать - чтобы не потерять личную свободу.
Ф- дружелюбность, нежность, жизнестойкость. Любят нахо­диться в центре внимания, имеют много друзей. Умеют обвести вокруг пальца, приврать и часто использу­ют это для достижения различных целей. Им необходимо научиться считаться с мнением и желаниями близких людей и сотрудников.
Х- склонны к хандре, сентимен­тальны. Обладают хорошими ма­нерами, воспитанны, интеллигентны. Для них важно то, как они выглядят в глазах окружающих. Стараются доби­ваться максимальных результатов во всем. Любовь часто приносит боль и разочарование, поскольку они склон­ны ограничивать свободу партнера, а это мало кому приходится по душе.
Ш- скромность и ранимость, чув­ственность и коммуникабель­ность. Следует больше внимания уделять собственному здоровью, а меньше - работе. Второй половинке с ними комфортно, легко и спокойно, они умеют предугадывать все жела­ния партнера и стараются воплощать их в жизнь по мере возможности.
Э- целеустремленны, уверены в себе, амбициозны. Часто зани­мают руководящие должности. Для полного счастья необходим близкий человек, который будет разделять все горести и радости. При этом они никогда не признают в партнере ли­дера, потому что сами страстно жела­ют исполнять эту роль.
Ю- заносчивы, самоуверенны, эгоистичны. Умеют идти на уступки ради других, но и в ответ требуют не меньше жертв. Лидеры, в некоторых ситуациях деспотичны. Прекрасные организаторы. В работе добиваются успеха, но особо не стре­мятся к высоким постам - для них главное процесс, а не результат.
Я- культурны, воспитанны, так­тичны. Более всего успешны в творческих профессиях. От партнера в первую очередь требуют уважения. Любят ехидничать, что отталкивает людей. Умеют достигать поставлен­ных целей. Нужно стараться быть бо­лее корректными, так как не каждый оценит откровенность в суждениях.
Источник: pozitivplus

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как влияет на человека первая буква имени


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.