Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Избирательная платформа Хиллари в двух словах - виновата Россия

  • Избирательная платформа Хиллари в двух словах - виновата Россия
  • Смотрите также:

По мнению The Huffington Post, демократический кандидат в президенты США пытается переложить ответственность за свои преступления и ошибки на Россию.

Каждые четыре года американцы сталкиваются с серьезным оскорблением своему коллективному тщеславию и национальной гордости: они должны признать, что их страна находится в довольно мрачном, опасном положении, и потребовать независимой политической платформы от тех, кто хочет их повести за собой, или же им следует позволить кандидатам в президенты потворствовать их наименьшему общему знаменателю и их самым глубоким и протухшим предубеждениям.

Вы уже знаете ответ на этот вопрос.

В 2008 г. Барак Обама оседлал волну безумного энтузиазма, которая принесла его в Белый дом. После восьми умопомрачительных лет последствия истерии Надежды и Перемен сегодня напоминают Танцевальную эпидемию 1518 г. [психическая эпидемия, пляска св. Витта или хорея]

Столкнувшись с растущими экономическими трудностями, бесконечной войной и постоянно увеличивающимся государственным надзором, не говоря уже о все большей феодализации общества, манипулируемого культурой страха и паранойи, американцы никогда так еще не нуждались в реальном решении реальных проблем. Даже Bloomberg был вынужден признать, что Трамп прав по поводу упадка Америки.

Хиллари Клинтон – ответственный выбор в качестве президента – располагает комплексным планом по борьбе с, казалось бы, неразрешимыми проблемами Америки: во всем виноваты Россия и расистский неофашист Дональд Трамп.

The Daily Beast и другие представительские СМИ установили, что Дональд Трамп является марионеточным кандидатом, который действует в интересах Москвы и управляется, посредством внедренного КГБ в его мозг чипа, самим Владимиром Путиным. Политическая платформа Хиллари Клинтон состоит всего из двух простых слов: Россия виновата.

Пытаясь отвлечь внимание от растущего числа доказательств наличия коррупции в виде благотворительных пожертвований в Фонд Клинтона, скандала с ее электронными письмами, факта фальсификации демократических праймериз, Клинтон и ее близкие соратники вернулись к испытанной тактике возложения ответственности за свои собственные проступки на гадких русских. Антироссийская истерия подобного масштаба не наблюдалась со времен разгара холодной войны.

Честно говоря, лагерь Клинтон даже не пытается действовать тоньше. В интервью Real Clear Politics один из менеджеров избирательной кампании Клинтон Робби Мук заметил: Источники говорят, что русские публикуют эти письма с целью помочь Дональду Трампу... Я не думаю, что это случайность, что письма появились накануне Национальной конвенции Демократической партии, и это вызывает беспокойство. Мы также увидели, как на прошлой неделе на съезде республиканцев Трамп и его союзники внесли изменения в республиканскую платформу, чтобы сделать ее более пророссийской.

Ёлки-палки. Благодарите Бога за Россию, иначе Хиллари Клинтон пришлось бы обратиться к сложным вопросам Транстихоокеанского партнерства и ее обанкротившейся внешней политики.

Но многое уже выходит из-под контроля. Даже сморщенный, окровавленный сторонник Клинтон Генри Киссинджер считает, что страшилка у костра о российском снежном человеке зашла слишком далеко. Как он написал в The Washington Post: Для Запада демонизация Владимира Путина не является политикой, но алиби в виду ее отсутствия.

Уважаемая, Хиллари Клинтон: винить Россию за все не является настоящей президентской платформой; это удобное алиби при ее отсутствии. Даже ваш бойфренд и военный преступник понимает это.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Избирательная платформа Хиллари в двух словах - виновата Россия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.