Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как Барак Обама совершил ограбление века

  • Как Барак Обама совершил ограбление века
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей новой статье известный западный журналист и аналитик Фил Батлер, мало у кого вызывает сомнение тот факт, что американские элиты сеют хаос по всему миру ради своей собственной выгоды и наживы.

Однако, если до этого обитатели Белого дома являлись выгодоприобретателями своих безрассудных авантюр опосредованно, то Барак Обама пошел на самое настоящее ограбление, чтобы облагодетельствовать себя и членов своего ближайшего окружения.

Автор отмечает, что до того момента, пока он не ознакомился с приказом президента США за номером 13566, ему казалось, что все разговоры об «ограблении века» были пусть и обоснованными, но слухами. Теперь же, когда он ознакомился с указом, который приказывает заморозить все ливийские активы всего через восемь дней после начала «антиправительственных выступлений» против Муаммара Каддафи, сомнений в том, что Обама украл деньги ливийского народа, у него не осталось. Именно благодаря Обаме общая сумма в 60 миллиардов долларов сначала была заморожена, а затем передана в ведение неизвестных «попечителей».

Что касается ныненшенего кандидата на пост президента — Хиллари Клинтон, то ее мало заботили чаяния ливийского народа. Ведь, как стало известно из ее рассекреченной переписки, более всего ее заботила судьба ливийских золотых закромов, а не злоключения простого народа.
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как Барак Обама совершил ограбление века


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.