Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Бузова оставит работу на время реабилитации мужа

  • Ольга Бузова оставит работу на время реабилитации мужа
  • Смотрите также:

Во время недавнего товарищеского матча супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов сильно травмировал ногу и теперь ему предстоит сложная операция на коленном суставе. Его знаменитая супруга решила, что нельзя менять любимого на работу и временно отложила все свои занятия, чтобы быть с ним во время реабилитации.


Тренер футбольной команды, в которой играет Дмитрий, подтвердил серьёзность ситуации и заявил, что Тарасов долго теперь не сможет играть. Восстановление после операции, которое будет проходить в Италии, займёт недели, если не месяцы. Не исключено, что разрыв связок станет причиной покинуть футбол, потому что такие травмы бесследно не проходят, особенно если говорить о профессиональном спорте. Ольга обещает быть с любимым мужем, что бы не произошло.
К слову, сама Бузова очень боится развода, о чём рассказала в недавнем интервью. Её родители развелись, когда она была маленькой, и эта травма наложила отпечаток на всю жизнь Ольги. Она пообещала себе не делать такой ошибки никогда и до последнего бороться за брак.

Бородина и Бузова качаются наперегонкиДмитрий Тарасов поработает над пополнением семейства с Ольгой Бузовой2012: свадьбы годаОльга Бузова беременна?Бузова и Тарасов: старость в радость!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Бузова оставит работу на время реабилитации мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.