Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Этих школ, этих детей - нас по всей России не счесть

  • Этих школ, этих детей - нас по всей России не счесть
  • Смотрите также:

Обещаю, что удержусь от мата, сжав зубы, скрою ужас души, не буду на публике трястись и вести себя неадекватно. История с 57 меня задела лично и особо, не потому, что в этой школе училась моя старшая сестра, многие мои друзья разных возрастов и гендеров. Нет. Я обращаюсь к большинству: замолчите, оглянитесь, вы думаете, пока вам было хорошо, всем было хорошо?

Я читал каминг-ауты эти, в последние дни. Вы спорите, было или не было? Директор или завуч? Так, вы спорите не о том! А мне через три недели 45 лет, и я плачу по ночам, я не из 57-й школы, но - нас таких много. Удержусь от мата и, сжав зубы, скрою ужас души. Вы что, большинство, нормальные, уравновешенные люди, думаете, что все это - выдумки? Да не могло такого быть, говорите вы? Вам повезло. Вас не задело. Вы ничего не поняли. Я слышу, я знаю, я чую. Я прошел через ад и боль, когда мне было семь и восемь лет. В простой, не элитной советской школе имени Рихарда Зорге номер 187. Моя сестра оттуда ушла в 57. А я - в детский дурдом.

Со мной проще - ко мне не приставали непристойные преподы. Меня просто пи****ла советская сволочь. Полтора года. И все молчали вокруг. Эй, большинство! Те, кто не слышит. Вы, слепые кроты! Рядом с вами скрыты от срача в комментах те, кого бьют и кого абьюзят симпатичные, добрые на вид граждане, а вы НИЧЕГО не понимаете. Вам - хорошо. У вас - лучшие годы жизни, счастливое детство, ровное взросление, первая, я не знаю, любовь.

И вы имеете наглость спрашивать, почему эти жертвы не жалуются? Почему мы молчим? Вы убейтесь об стену (от мата удержусь), потому что вы НИЧЕГО не понимаете и до сих пор не знаете. Меня били головой о парту полтора года. Но я вспомнил об этом только, когда мне было 30 лет. Точнее, не вспомнил. А случайно выяснил в разговоре с мамой. Которая плакать пошла в ванную комнату. Вы поймите, что могут пройти ДЕСЯТИЛЕТИЯ, прежде чем человек вдруг вспомнит - или ему напомнят - ту ночь, тот день, когда взрослая, сильная тварь ломала его. И сломала, может, не до конца, но вы имеете наглость спрашивать, почему МЫ молчим?

Голос угнетенных слаб. Я пишу эти вспоротые нервные слова, выражая эмпатию, сопереживание, равность мою с теми, кто публично, на ваших бесстыжих глазах говорит об опыте ада здесь, ада среди вас, нормальные мои, мои другие.

Я обрел голос, оказавшись на краю суицида, в кабинете психиатра, на кресле психотерапевта, спасибо всем, кто помогает мне, потому что я хожу по краю каждый день. Моя школа - 187. Их школа - 57. Эти номера щелкают, они повсюду. Это происходит и сейчас, а вы не видите. Это происходило вчера, а вы не замечали. Я не желаю обсуждать тех тварей, кто перешел грань и сошел в серу, я - со стороны жертв, и я обвиняю вас, большинство. Это не высказывание уравновешенного мыслителя. Это боль и ненависть, выровненные опытом и анализом. Я держусь. (Держаться нету больше сил.) И я знаю, через что проходят те, кто делает каминг ауты.

И мое сердце, мои слезы, моя жизнь, до самой смерти - с ними. Пусть я слаб и говорю не логически выверенно, но я не как юрист и не как журналист выступаю. Просто, когда у меня отнимали кусок жизни, не пришел никто. И к этим детям из другой школы - НИКТО. И этих школ, этих детей - НАС по всей России не счесть. И мы - живы. А вы - слепые кроты, стыдно должно быть вам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Этих школ, этих детей - нас по всей России не счесть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.