Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Гарри приобрёл дом в Норфолке

  • Принц Гарри приобрёл дом в Норфолке
  • Смотрите также:

У принца Гарри начался период гнездования. Наследник британского престола решил приобрести дом в Норфолке, всего в 20 милях от резиденции его брата Уильяма в Энмер Холле. Журналисты сразу же начали поиски той, с кем Гарри решил заполнить слишком большое для одного человека пространство дома.


Принц и ранее говорил, что уже готов обзавестись семьёй и детьми, но после расставания с Крессидой Бонас ни с кем серьёзных отношений не завёл. Да и трудно Гарри обзавестись подругой, если папарацци преследуют каждую девушку, которая пройдёт мимо принца. А если они ещё и перекинутся парой-тройкой слов, то и вовсе сделают расклад на семейную жизнь и совместных детей.


Кто знает, может теперь, подальше от столицы, у Гарри появится немного своего пространства. На следующей неделе ему исполнится 32 года. Свой день рождения принц собирается отпраздновать уже в своём новом доме.


Как стало известно, большой особняк расположен на участке в 2,2 гектара и окружён живописным садом. Рядом с домом есть теннисный корт, а в самом доме – бассейн, семь комнат, каминный зал и даже игровая комната для детей. Пока в ней будут играть его племянник и племянница – дети Уильяма, а там, смотри, и собственные дети Гарри.

Принц Гарри ненавидит селфиБританки мечтают о курортном романе с СуперменомПринцу Гарри приписывают роман с Пиппой МиддлтонПринц Гарри против ТвиттераПринц Гарри возобновил отношения с Челси Дэви

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Гарри приобрёл дом в Норфолке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.