Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейский, расследовавший дело сына вице-президента Лукойла, уволился из органов

  • Полицейский, расследовавший дело сына вице-президента Лукойла, уволился из органов
  • Смотрите также:

Полицейский Сергей Повлив, расследовавший дело сына старшего вице-президента Лукойла Азата Шамсуарова – Руслана и его друзей, устроивших гонки Mercedes Gelandewagen, написал заявление об увольнении из правоохранительных органов. Как сообщает Life.Ru, после разбирательства в истории с заездом компании золотой молодежи по Москве Повливу предложили пройти тест на полиграфе. Дело в том, что, по некоторым данным, одна из участниц гонки Мара Багдасарян вышла на контакт с полицейским через своего знакомого, чтобы попытаться уменьшить наказание. Тот якобы пообещал «решить вопрос». Повлив отказался проходить через детектор лжи, чтобы развеять подозрение, поэтому и подал в отставку. 

Скандал по поводу гонки, которую молодые люди устроили в столице на принадлежащем Шамсуарову-младшему Mercedes Gelandewagen, разразился 23 мая. Гонщики намеренно нарушали Правила дорожного движения и вели при этом трансляцию в сервисе Periscope. Когда за иномаркой пустился в погоню патруль ГИБДД, молодые люди весело комментировали происходящее. От правоохранителей правонарушители уходили, нарушая правила дорожного движения.

Первоначально полицейские лишь выписали штраф водителю Абдувахобу Маджидову. Однако, когда разразился скандал, наказание получили все участники заезда. Так, Гагаринский суд Москвы назначил по 15 суток административного ареста водителю Маджидову, Руслану Шамсуарову и участнику гонки Виктору Узкову, а также 10 суток административного ареста - Маре Багдасарян. Маджидов также был осужден на 200 часов исправительных работ. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Полицейский, расследовавший дело сына вице-президента Лукойла, уволился из органов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.