Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Саратове внук забил насмерть деда за съеденный ужин

  • В Саратове внук забил насмерть деда за съеденный ужин
  • Смотрите также:

В Ленинском районе Саратова раскрыли убийство 77-летнего мужчины. Как оказалось, старика забил ногами собственный внук, недовольный тем, что ему не достался ужин.

По данным следствия, 31 августа 2016 года 24-летний мужчина пришел в квартиру дома по улице Моторной города Саратова в состоянии алкогольного опьянения, где проживал со своим 77-летним дедушкой. Там между ними произошел конфликт из-за того, что престарелый мужчина не оставил внуку ужин, в связи с чем последний нанес ему множественные удары ногами в область груди и живота. От полученных повреждений потерпевший скончался, - сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Экспертиза показала, что пожилой мужчина умер от тупой травмы груди и живота со множественными переломами ребер и разрывом правой почки. В настоящее время 24-летнему саратовчанину обеспечено регулярное питание в СИЗО.

Год назад, сообщало издание SAROBLNEWS, в регионе широко обсуждалось аналогичное преступление. Тогда 20-летний внук забил до смерти арматурой деда, который приставал к нему с нравоучениями, а затем заодно убил и бабушку. Молодой человек закопал тела родственников во дворе. Отыскать останки и раскрыть преступление удалось благодаря внучке потерпевших, которую встревожило длительное отсутствие стариков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Саратове внук забил насмерть деда за съеденный ужин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.