Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Русский экстрим – бег по граблям

  • Русский экстрим – бег по граблям
  • Смотрите также:

Последнее время стал очевиден успех внешней политики России. Остаётся определиться в том, что позволяет стране на внешних направлениях конкурировать с супердержавами, развитыми странами. В этом нет ничего сложного. Крым вернулся в Россию с опорой на «вежливых людей». Перекрыть потенциальное строительство конкурентного газопровода через Сирию так же удаётся с помощью ВКС страны. При этом противостоять приходиться современному оружию США. Несложно заметить, проводить независимую внешнюю политику удаётся благодаря значительным финансовым вложениям в вооружение. Буквально десяток лет назад подобные военные операции были не возможны. Пока мы наблюдаем кратковременные успехи России. Что бы их развить, требуется и в дальнейшем не отставать от западных стран в развитии вооружённых сил. Как следствие, экономика России ни в коем случае не может уступать в темпах развития, в первую очередь США. А вот с этим как раз мы имеем аналогичную ситуацию в своей истории. Президент США Рейган затеял гонку вооружений с СССР. Экономика СССР не способна была конкурировать с экономикой США. Результат для СССР оказался катастрофическим. 

           С экономикой в России проблемы, как и в СССР. Застой (то биш стабильность). Экономическое место в мире – нефтяная и газовая труба Запада. Весь негатив в продолжении политического управления. Как и прежде, система бессменного руководства не может конкурировать с избирательной, пусть ограниченной, но выборной системой Запада. И эта система осталась неизменной со времён Российской империи и СССР. Как следствие, результата иного не будет. Локальный успех - не гарантия победы. Поэтому низзя восторженно выдавать локальные события за глобальные исторические. Это ашипка. Внутриполитическая пропаганда в стране позволяет управлять электоратом, который ещё верит в хорошего царя батюшку и происки злыдней в его окружении.

          Тракторный поход на Москву кубанских сельхозпроизводителей подтверждает действенность манипулятивного управления. Однако результат похода кубанских крестьян оставляет всё меньше поля для манипулирования общественным сознанием.  Не бывает устойчивых локальных изменений в вертикали власти, потому как вертикаль единый организм. Любая попытка жить и работать правильно, предполагает уничтожение финансового теневого потока от нижележащих структур к выше сидящим. Кубанцы на это замахнулись, хотели остановить каток, который любого закатает в асфальт. Противостоять этому надо, обязательно. Но организованной силой.

           Власть в России построена по принципу банды с паханом, смотрящими, общаком, шестерками, приблатненными, мужиками и прочими целями и атрибутами банды. Насколько возможно при такой структуре соблюдать законы, внедрять инновации? Ответ очевиден, глядя на то, как фунциклирует блатной мир. Там живут не по законам, они живут за счёт нарушения законов и пользуются «понятиями». Ни о каких новациях и речи никогда не было. Вместо новаторов там в авторитете правильные парни, которым на пропитание выделяют деньги. Так и только так выглядит вертикаль власти. Прозрейте, наивные и заблудшие. Что бы вы ни слышали и ни читали в СМИ и от попов. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Русский экстрим – бег по граблям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.