Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему нельзя просто сказать правду себе самим?

  • Почему нельзя просто сказать правду себе самим?
  • Смотрите также:

Я не участвую в выборах с 1990 года после павловской реформы, когда наше государство нас обворовало, отняв все сбережения. Последнее, в чём я принимала участие это был референдум за сохранение СССР.

А в этот раз я обязательно проголосую за Парнас, потому что это единственная партия, которая говорит правду и которая против захвата власти в стране. Бессовестного и наглого захвата власти у народа России.

Я не настолько наивна, чтобы не понимать, что НИЧЕГО В СВОЕЙ СТРАНЕ МЫ УЖЕ НЕ РЕШАЕМ.

Последние честные выборы были в 1991 году, когда выбрали Ельцина. Я тоже не голосовала за него, потому что он пообещал водку в свободной продаже, а я против алкоголизма в России, мне этот алкоголизм насточертел ещё в СССР. Но я видела с какой радостью люди шли на избирательные участки, как хотелось людям свободы - кому то водки, кому то уехать в Израиль на ПМЖ, а кому то просто работать на себя. Его выбрали почти всенародно. Люди этого совершенно не скрывали. На каждом избирательном участке (Ростова-на-Дону) стояли ящики с водкой и всем голосовавшим предлагалась рюмочка водки и бесплатный бутерброд. Это был просто праздник какой то!

И вот прошло 25 лет.

Что мы имеем на сегодняшний день?

ПОЛНОЕ и ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ БЕСПРАВИЕ. Подтасовки голосований на выборах, при которых любое голосование заканчивается неизменным результатом - Путин и партия ЕР побеждают с результатом 98%. И это неизменно. Это единственная СТАБИЛЬНОСТЬ В РОССИИ _ результаты выборов Путина и партии ЕР.

Бесконечное, наглое и бессовестное враньё - чем больше обещает Путин и партия ЕР, тем удивительнее результаты обещаний - всё происходит с точностью до наоборот. Обещают одно - делают строго противоположное.

А доверчивый народ России настолько привык к своему бесправию, к отсутствию свободы выбора, что рады уже тому, что хоть обещания звучат красиво и убедительно. От безысходности многие, спрятавшись в безликие анкеты без имён и фамилий с аватарками животных яростно защищают лживый режим, выискивая врагов Отечества и виновных в своём бесправном положении в собственной стране. Вечная неизменная черта россиянина я сам обманываться рад.....

Но что даёт вам этот самообман? Вы от этого становитесь богаче? У вас от этого пенсии и зарплаты растут? Или вы находите работу?

Неужели так трудно просто ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ - НАС ОБМАНЫВАЮТ, НАШИ ПРАВА НАРУШАЮТ, НАМ ВРУТ БЕСКОНЕЧНО? Ведь все мы, россияне, в собственной стране являемся РАБАМИ путинского режима. Все мы СУЩЕСТВУЕМ-ВЫЖИВАЕМ (жизнь в путинской России это назвать невозможно) ради того, чтобы вовремя заплатить квартплату, оплатить налоги, принудительный взнос на капремонт, а кто то ещё и вляпался в кредиты и ипотеки.

Вы такой жизни хотели себе и своим детям, ломая СССР и выбирая СВОБОДУ? Могли вы тогда представить в какое РАБСТВО ПОПАДЁТЕ?

Могли вы тогда представить, что через 25 лет, то светлое будущее, которого ждали, умирая и рождаясь несколько поколений в течение 70 лет, которое вашим предкам обещали большевики-революционеры в 1917 году, за которое ваши предки умирали, у вас украдёт кучка слуг народа, зарплаты которых в 100 раз превышают ваши собственные, которые разворовали страну, ограбили вас, убили экономику, сельское хозяйство, устроили светлое настоящее, украв у вас ваше светлое будущее, до которого вы так и не дожили, своим детям где то на загнивающем западе? Не у вас, а у них, не здесь в России, а там, на западе - виллы, капиталы (под санкциями) и семьи. У этих патритов России, которые теперь будут грабить вас с утроенной силой, чтобы также комфортно чувствовать себя в вашей стране в России, раз уж вход на запад им заказан.

Если вы этого не понимаете или не хотите понимать, голосуйте за партию ЕР и Путина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Почему нельзя просто сказать правду себе самим?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.