Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экономика Украины прекратит свое существование в течение двух лет

  • Экономика Украины прекратит свое существование в течение двух лет
  • Смотрите также:

Правительство Украины - мастера на все руки. Тут спорить бессмысленно. Нужно быть исключительно талантливым управленцем, чтобы в сжатые сроки справиться, на первый взгляд, с невыполнимой задачей. Как же повезло гражданам независимого государства, они оказались настолько прозорливы, что без особых усилий втащили на ключевые посты своего государства по-настоящему умелых профессионалов. Результат такого выгодного мероприятия, как смена власти, не заставил себя долго ждать.

Прошел  всего лишь год с фееричного и многообещающего начала правления страной по-новому, а украинцы уже в круглосуточном режиме наслаждались  такими достижениями как: повышение тарифов на все что только можно, ростом безработицы, безоговорочной свободой слова и волеизъявления, а также увлекательными квестами на  Донбассе.

Второй год правления Порошенко и его команды прошел не менее успешно, чем первый: европейские подстилки США осознали, что безмолвное исполнительство - не самая удачная идея, и стали вполоборота к недавно горячо поддерживаемой украинской власти. Внешнее финансирование проекта «Гидная Украина» практически полностью прекращено, собственные возможности, и привлекательность для иностранных инвесторов утрачены на долгое время.

Об этих достижениях не принято говорить вслух, так как свободой слова на Украине пропитано все, что только можно, и освещение плачевного настоящего - это самое заурядное пособничество терроризму и не что иное, как  покушение на территориальную целостность страны. Но, несмотря на все прелести свободы по-европейски, неблагоприятные прогнозы, мысли и высказывания,  на тему успехов профессиональных украинских правителей, все чаще появляются не только в умах, не утративших способность мыслить украинцев, но и в украинских изданиях. Вот, к примеру, прогноз от  генерального директора судостроительного холдинга Smart Maritime Group Василия Федина относительно будущего украинской экономики. Свой прогноз он обосновал, сравнив три показателя определяющие уровень жизни гражданина Украины. ВВП – 181,334 (2013г.), 90,615(2015г.); экспорт – 63,300(2013г.), 38,100(2015г.); капитальные инвестиции – 31,262 (2013г.), 12,503(2015г.) цифры приведены в млрд.USD.

«Украина стоит на грани экономической катастрофы. Еще пару лет управления страной в таком режиме и экономика страны прекратит свое существование. Цифры падения напоминают апокалипсис.

Действующая власть полностью расписалась в своем непрофессионализме. И каждый житель страны почувствовал это на своём кармане: снижением уровня заработной платы, ростом коммунальных тарифов и потребительских цен»

Но нам все нипочем. Скачем в обычном режиме! 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Экономика Украины прекратит свое существование в течение двух лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.