Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рома Зверь проиграл суд о незаконном использовании его песни «Южная ночь»

  • Рома Зверь проиграл суд о незаконном использовании его песни «Южная ночь»
  • Смотрите также:

Иск лидера группы «Звери» Романа Билыка, более известного как Рома Зверь был отклонен арбитражным судом Москвы.

Требование музыканта о взыскании 1,5 миллионов рублей с ООО «Кинокомпания «Лунапарк» и ООО «Централ Партнершип» за незаконное использование песни «Южная ночь» не было одобрено. Такое решение было вынесено потому, что, по словам представителя компании «Лунапарк, они не имели отношения к созданию рекламного ролика, в котором собственно и звучала песня коллектива «Южная ночь».

Отметим, что доверитель Романа Билыка общался с создателями комедии «Выпускной» на тему использования песни группы «Звери» в фильме. Однако стороны не пришли к консенсусу и разошлись. Позже в трейлере фильма «Выпускной» песня «Зверей» все-таки появилась.

Напомним, в начале лета после почти 10 лет существования распалась группа «Звери».

О том, что сразу трое участников группы ищут работу, сообщил гитарист Максим Леонов. Безработными через пару-тройку недель стали басист Алексей Любчик, ударник Михаил Краев и сам Леонов. «Вместе около десяти лет, играем практически все, знаем друг друга насквозь. В первую очередь интересует работа на постоянной основе», — говорится в его сообщении на страничке в социальной сети.

На данный момент Роман Билык остался в одиночестве. Если музыкант не наберет новую команду, то седьмой альбом «Страха нет», увидевший мир в марте этого года, станет последним для этого музыкального проекта.

Создатели «Звездных войн» ответят за перелом ноги Харрисона Форда на съемочной площадкеСиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаАлла Пугачёва забрала школу эстрадного искусства у Ирсон КудиковойАлла Пугачёва продолжает судиться с Ирсон Кудиковой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рома Зверь проиграл суд о незаконном использовании его песни «Южная ночь»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.