Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зважені та щасливі: Яна Соломко прошла боевое крещение

  • Зважені та щасливі: Яна Соломко прошла боевое крещение
  • Смотрите также:

Зрители канала СТБ познакомились с участниками нового сезона шоу Зважені та щасливі, новой ведущей и новым тренером.
Ведущей проекта стала прекрасная Яна Соломко, которая выступила в этой роли впервые. Мы расспросили у Яны, что она чувствовала в первый свой съемочный день.
Было очень страшно. Первая запись программы у нас длилась 29 часов. Все были уставшие. А это еще и первый мой опыт в роли ведущей! Такое вот боевое крещение (смеется). Мне понравилась идея с вечеринкой для участников, но я очень волновалась. Не знала, как меня будут воспринимать участники. Ведь для них это был сюрприз, они меня видели первый раз, и я их еще не знала, не была знакома с их историями. Я переживала, но всем улыбалась, чтобы они чувствовали мою поддержку. Я действительно была рада их видеть. У них горели глаза, я чувствовала, что они хотят изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону. Все заходили радостные, потому что еще не знали, что их ждет. Но я-то знала (улыбается). Ведь после вечеринки они должны были сразу идти 10-киломметровый марафон, не переодеваясь: в красивых платьях, костюмах, после шампанского, – прокомментировала новая ведущая шоу.
Также Яна рассказала, что ей было жалко участников. Особенно, самого тяжелого героя за все сезоны Аркадия.
Я чувствовала хорошую энергию от Аркаши, и от других участников – от них действительно исходил только позитив“, – поделилась эмоциями Яна.
А когда на экране стали появляться истории участников, Яне даже пришлось выйти, потому что после нескольких сюжетов ведущая уже не могла сдерживать слез.

Зважені та щасливі 6 сезон Пресс-служба СТБ
Кроме того, что Яна ведет проект, она также старается поддерживать участников. И они ей благодарны за то, что могут видеть перед собой достойный пример – ведь Яна так же, как и они когда-то страдала от лишнего веса. Это еще больше мотивирует идти к своей цели и не сдаваться.
Отметим, что мужскую команду будет тренировать Вячеслав Узелков, а женскую – его жена и фитнес-тренер Марина Боржемская-Узелкова.

Источник: ivona.bigmir.net

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Зважені та щасливі: Яна Соломко прошла боевое крещение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.