Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китаец взорвал себя в ходе бракоразводного процесса

  • Китаец взорвал себя в ходе бракоразводного процесса
  • Смотрите также:

Житель провинции Хэйлунцзян, расположенной на северо-востоке Китая совершил самоподрыв около здания суда из-за споров с женой по бракоразводному процессу. Об этом сообщает The Beijing News.

Как уточнили местные власти, супруги Вэн и Чэн Моумоу встретились около помещения в суде, где должно было слушаться дело о расторжении их брака. Между ними возникла ссора, после чего муж привел в действие взрывное устройство небольшой мощности.

Вэн Моумоу погиб на месте, два человека, в том числе его супруга, получили ранения. Их жизнь находится вне опасности.

23 апреля этого года сообщалось, что 50-летний американец Уэйн Энтони Хоус застрелил пять человек. Представитель полиции пояснил, что Хоус устроил стрельбу после того, как узнал, что его супруга подала на развод.

26 февраля 2014 года рок-музыкант Тим Ламбезис признал себя виновным в подготовке убийства жены. Ламбезис и его супруга Мегган были женаты около восьми лет, но в последние годы проживали раздельно. В иске о расторжении и брака супруга музыканта пояснила, что сомневается в способностях мужа заботиться о детях, так как он «помешан на бодибилдинге» и тратит тысячи долларов на татуировки. Кроме того, она выяснила, что музыкант ей неоднократно изменял.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Китаец взорвал себя в ходе бракоразводного процесса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.