Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Макаревич думал, что принадлежит к касте неприкасаемых, но ошибся

  • Макаревич думал, что принадлежит к касте неприкасаемых, но ошибся
  • Смотрите также:

Известный российский актер Леонид Ярмольник прокомментировал поведение своего коллеги по шоу-бизнесу, который открыто поддерживает нынешние украинские власти, Андрея Макаревича, относительно отношения «машиниста» к Крыму. К слову, Ярмольник изначально поддержал присоединение полуострова к России и не менял свою позицию несмотря на давление со стороны отдельных «собратьев» по цеху, а также украинской стороны, будучи некогда почетным гражданином Львова. Кстати , этого звания потом актера лишили, на что Леонид ответил просто: «Идиоты».

«Я считаю, что Севастополь — это город славы русских моряков. Раз людям, живущим в Крыму, после присоединения к России, будет лучше, пусть даже  через 5–10 лет, то, значит, все правильно. Всё, тема закрыта» - заявил Ярмольник.

В отношении проукраински и антироссийски настроенного Макаревича он сказал более лояльно: «То, что мы выросли на его песнях, не дает Андрею права считать себя неприкасаемым. Да. Я пытался защитить его, когла на него все набросились, но это по дружески. Он не прав и потом сам это поймет Да он и сам не ожидал по следствий своих высказываний. Он думал, что принадлежит к касте неприкасаемых, что он может себе позволить это сказать».

Кроме этого Ярмольник заявил, что ни в коей мере не старается заискивать с властью, а просто занимается своим делом и не работает «под заказ».

«Я одинокий волк и не завишу от погоды на улице. Слава богу, за последние годы я имею счастливую возможность делать то, что я хочу, и не делать того, чего не хочу. Главное — делаешь ты это успешно или нет. У меня есть выбор. «Макар» сделал свой выбор и должен за него ответить», - заметил популярный актер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Макаревич думал, что принадлежит к касте неприкасаемых, но ошибся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.