Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Константин Хабенский снимается вместе с Кристофером Ламбертом

  • Константин Хабенский снимается вместе с Кристофером Ламбертом
  • Смотрите также:

Интернациональные созвездия. Российский актёр Константин Хабенский и французский актёр Кристоф Ламбер (или же, как его называют в Голливуде, Кристофер Ламберт) снимутся в военной драме «Легенда о побеге», основанной на реальных событиях, произошедших во времена Второй мировой войны.


По сюжету лейтенант Советской Армии Александр Печерский оказывается в концлагере и планирует восстание заключённых. Оно стало единственным успешным восстанием за всю историю войны – солдату и ещё сотням узников удалось победить эсэсовцев и сбежать.
Автором сценария стал Александр Абашьян, а режиссёром стал Андрей Малюков («Грозовые ворота», «Мы из будущего», «Диверсант»). Главная роль, как вы уже догадались, досталась Константину Хабенскому, а вот его французскому коллеге досталась роль коменданта концлагеря. Появится в кинопроекте и Мария Кожеаникова – ей отведена роль голландской еврейки.
Съёмки фильма пройдут в Латвии, где по специальным чертежам создавались декорации, отвечающие реальным строениям концлагеря Собибора. Поддержку оказывает и Министерство культуры РФ, Министерство культуры Израиля, Фонд Александра Печерского и Военное историческое общество РФ.
Это не первая попытка воссоздать на экране этот сюжет. В голливудской версии «Побег из Собибора», снятой в 80х годах, главную роль сыграл Рутгер Хауэр.

Мюзикл Константина Хабенского собрал 8 миллионов рублей на лечение детейКонстантин Хабенский уедет в Голливуд?500 эскимо: день рождения Миллы ЙововичКонстантин Хабенский женилсяВасилий Степанов стал актером года

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Константин Хабенский снимается вместе с Кристофером Ламбертом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.