Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следствие посчитало бывшего спецназовца непричастным к убийствам в Екатеринбурге

  • Следствие посчитало бывшего спецназовца непричастным к убийствам в Екатеринбурге
  • Смотрите также:

Следователи посчитали Олега Шишова непричастным к двойному убийству в цыганском поселке Екатеринбурга 3 сентября. Об этом в понедельник, 5 сентября, говорится на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

«В настоящее время оснований для предъявления Олегу Ш. (Шишову — прим. «Лента.ру») обвинения по пункту а части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц) не установлено, так как данные расследования позволяют сделать вывод о том, что огнестрельное оружие в отношении нападавших было применено (...) находившимся рядом с ним Алексеем Д. (Дутовым — прим. «Ленты.ру»)», — говорится в сообщении подразделения СКР.

Шишов, ранее служивший в спецназе, добровольно явился в ГУ МВД России по Свердловской области, где сдал карабин, который применялся во время конфликта на Депутатской улице. Он также написал заявление о привлечении к уголовной ответственности группы неизвестных лиц, устроивших массовые беспорядки, угрожавших его жизни и здоровью.

3 сентября во второй половине дня в частном секторе в Екатеринбурге у дома №65 по улице Депутатская произошел конфликт со стрельбой. По данным следствия, девять пострадавших возрастом от 17 до 34 лет были доставлены в различные больницы города. Впоследствии двое из них, возрастом 27 и 18 лет, скончались в реанимации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Следствие посчитало бывшего спецназовца непричастным к убийствам в Екатеринбурге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.