Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Избиения и пытки в предвыборном штабе Милонова

  • Избиения и пытки в предвыборном штабе Милонова
  • Смотрите также:

Один мой знакомый вчера поведал мне очень интересную историю об инциденте, который произошел первого сентября с двумя молодыми людьми, занимающимися проверкой правомерности работы предвыборных штабов кандидатов. К ним поступила информация, что в офисе кандидата в депутаты Милонова В. В., находящегося по адресу: Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, д. 28., проходит незаконная агитация.

Молодые люди пришли по адресу и поднялись на второй этаж, где ими действительно был обнаружен офис с оргтехникой и агитационными материалами, в котором находилось порядка 6 человек.

Затем молодые люди задали вопрос: «На каком основании вы занимаетесь здесь предвыборной агитацией?». Однако получить ответ им не удалось: вместо этого на одного из них набросился мужчина и принялся удушать. По словам потерпевшего, это был Алексей Князев, - так к нему обращались сотрудники штаба.

Его приятель сумел убежать из офиса с целью сохранить отснятое видео. Потерпевший также попытался бежать, но его поймали во дворе и вернули в офис, где он подвергся жестким избиениям и пыткам, в то время как сотрудники штаба спешно выносили агитки и офисную технику из здания.

Сначала молодого человека удерживали силой и угрожали убить, если видео не будет возвращено к ним, а через пару часов приехали еще двое мужчин, которые силой отобрали ключи от машины и избивали потерпевшего на протяжении полутора часов: деревянной доской по голове, почкам, грудной клетке, рукам и ногам. Затем грозились изнасиловать, утопить, а машину и все имущество сжечь.

Прибывшие сотрудники полиции доставили потерпевшего в отделение, где им было составлено заявление.

Есть копия справки медицинского освидетельствования:

Остается надеяться, что органы разберутся с неправомерными действиями сотрудников штаба.

P. S.: Текст не мой, поступила просьба анонимной публикации от одного из постоянных участников сообщества.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Избиения и пытки в предвыборном штабе Милонова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.