Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Америка. Домик мечты

  • Америка. Домик мечты
  • Смотрите также:

Брайан и Линда влюблены друг в друга. Они живут в американском штате Юта, буквально посреди пустыни и далеко от цивилизации. У них всё - на двоих: один старый мотоцикл, один ноутбук, одно крохотное жилище, но зато - целая пустыня и целый мир.

Брайан работает продавцом в веломагазине, в крохотном городке в двадцати милях, название этого города я даже не запомнил. Линда недавно закончила колледж, переехала от родителей, и пока не нашла работу, занимается хозяйством. У молодой семьи очень мало денег, нет медицинской страховки и они не могут позволить себе аренду дома в самом городе, поэтому живут посреди свалки в старом школьном автобусе.



*публикуется повторно*

1. Вот так выглядит гнёздышко влюблённых - старый школьный автобус. Машина давным-давно не на ходу, да и куда им ехать?


2. Внутри всё сделано наподобие автодома: полноценная кухня-гостиная и крохотная спальня.


3. Руль оставили для аутентичности интерьера.


4. Окна спальни, которая находится в хвосте автобуса, занавешены американским флагом. Здесь же припаркован их старенький мопед. Брайан платит за это жильё 300 долларов в месяц, это в разы дешевле, чем арендовать дом в городе. Зато у автобуса сзади есть лестница, по которой можно забраться на крышу, встречать там рассветы и закаты, пить вино и любоваться на звёзды.


5. Вокруг - автомобильная свалка.


6.


7. Свалка и автобусы принадлежат парню по имени Крис, у него же есть небольшая автомастерская. К сожалению, Крис отказался фотографироваться, но показал свой бывший дом - тоже школьный автобус. Сейчас он живёт в городе.


8. Автобус Криса на ходу, и он только несколько лет, как обосновался на этой свалке. До этого исколесил всю Америку, постоянно перемещаясь с места на место и ища своё пристанище.


9. Двухспальная кровать.


10. Старый игровой автомат, коллекция бейсболок и какой-то арабский дорожный знак.


11. Да, по сути Брайан и Линда живут на помойке. Но они не обращают на это внимание, потому что они вместе и верят в то, что в любимым рай и в школьном автобусе. Кстати, на автосвалке есть ещё несколько пустующих автобусов, которые могут стать лучшим на свете домом. Было бы с кем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Америка. Домик мечты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.