Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хлоя Кардашьян выбирает новый дом с новым мужчиной

  • Хлоя Кардашьян выбирает новый дом с новым мужчиной
  • Смотрите также:

В жизни звезды реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Хлои Кардашьян настала новая глава, и места для экс-супруга Ламара Одома для неё нет. Зато есть в ней мест для другого игрока NBA Тристана Томпсона. На днях парочку видели в Лос-Анджелесе – они выбирали новый дом для Хлои, а может даже для совместного проживания.



Сперва компанию парочке составили несколько друзей, но спустя час они уехали, а Хлоя с Тристаном продолжили поиски подходящего жилища.
Согласно очевидцу, сделавшему снимки, около получаса парочка рассматривала один из домов в Беверли-Хиллз. Тристан что-то говорил ей, а та в ответ одобрительно кивала головой. Не исключено, что на этом варианте они и остановятся.


Между прочим, телезвезда и футболист были замечены вместе также в Кабо Сан-Лукас, Мексика, на прошлой неделе. В соседней стране сёстры Кардашьян отдыхали в последние дни лета. Приехав домой, Хлоя и Тристан посетили несколько вечеринок.
Тем временем всё ещё законный супруг Кардашьян Ламар Одом, с которым она подала на развод в начале этого лета уже во второй раз, всё ещё катится по наклонной. Напомним, что осенью прошлого года он едва не погиб в невадском борделе из-за передозировки Виагры и запрещённых препаратов, но чудом спасшись от смерти, продолжает убивать себя выпивкой и наркотиками. Отец Ламара Джо в отчаянии сообщил, что сын мечтает о смерти.

 

Хлоя Кардашьян в интервью изданию Redbook: «Мне приходится извиняться за свою известность»На Хлою Карадашьян напал бывший муж Ламар ОдамХлоя Кардашьян не захотела видеть свою мать в собственном ток-шоуХлоя Кардашьян поставила Ламару Одому ультиматумХлоя Кардашьян развелась и запускает собственное ток-шоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хлоя Кардашьян выбирает новый дом с новым мужчиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.