Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (01-19)

  • График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (01-19)
  • Смотрите также:

Поскольку сентябрьский график 2016 года насчитывает около семидесяти шоу, в нескольких обзорных статьях будут подробно описаны и представлены новинки сезона 2016-2017, популярные на сайте Новости Кино старые сериалы и громкие телепроекты, участвующие в различных премиях. Остальные сериалы будут упомянуты номинально.
Пятница, 2 сентября
Нарки (Netflix) – во втором сезоне драмы о наркобароне Пабло Эскобаре будут показаны полуторагодичные поиски кокаинового короля, сбежавшего из тюрьмы в финале первого сезона, и его смерть. Создатели обещают ответить на вопрос, кто убил Эскобара – идущее по его следу подразделение колумбийского отдела по борьбе с наркотиками, или же это сам Эскобар, загнанный в угол, нажал курок. Что касается будущего самого сериала, то исполнительный продюсер Эрик Ньюман намерен продолжать рассказ о кокаине: Мы планируем закончить тогда, когда закончится кокаин. Думаю, по этой причине мы назвали наш сериал Нарки, а не Пабло Эскобар. Есть и другие драгдиллеры и альянсы, которые выступали против Пабло, поэтому полным полно историй, которые мы можем рассказать.
Вторник, 6 сентября
Стартап (Crackle) – премьера десятисерийной драмы, главные роли в которой исполняют Мартин Фриман и Адам Броди. В драме рассказывается о том, как блестящая, но спорная техническая идея зарождается в низах общества. Пути агента ФБР Фила Раска (Фриман) пересекаются с финансистом из Майами Ником Талманом (Броди), отмывающим грязные деньги своего отца, за которым и охотится Раск. Талман вложил средства в стартап гениального технаря, который хочет изменить мир. В главных ролях также Отмара Марреро и Эди Гатеги.
Королева сахарных плантаций (OWN) – премьера драмы, основанной на одноименном романе Натали Базсил. Сюжет сериала строится вокруг двух сестер, Новы Борделон (Рутина Уэсли), блестящей журналистки и активистки из Нового Орлеана, и Чарли Б c0ee орделон (Дон-Лиэн Гарднер), которая после смерти отца вместе со своим сыном-подростком бросает свою роскошную квартиру в Лос-Анджелесе и возвращается в сердце Луизианы, чтобы унаследовать плантацию в 800 акров сахарного тростника. Сериал уже продлен на второй сезон.
Атланта (FX) – премьера драматической комедии, созданной Дональдом Гловером, в которой он же играет одну из главных ролей. Два кузена пытаются стать крутыми рэперами в Атланте, чтобы заработать и вытащить свои семьи из нищеты.
Четверг, 8 сентября
Перемены (FX) – еще одна новая комедия канала FX. В десятисерийном проекте, созданном коллегами по сериалу Луи Луисом С.К и Памелой Адлон, рассказывается о разведенной актрисе, воспитывающей трех дочерей и одновременно пытающейся построить карьеру в Голливуде. Адлон исполняет главную роль в сериале, в котором полно фактов из ее собственной жизни.
Пятница, 9 сентября
Наемник Куорри (Cinemax) – в восьмисерийной драме, созданной по мотивам романов Макса Аллана Коллинза, Логан Маршалл-Грин играет морского пехотинца Мака Конвэя, вернувшегося из Вьетнама в родной Мемфис в 1972 году. Отвергнутый и осуждаемый обществом и теми, кого он любил, Мак пытается справиться воспоминаниями о войне. Поневоле он оказывается втянутым в преступную сеть, распространившуюся на всем протяжении Миссисипи.
Воскресенье, 11 сентября
Мастера секса (Showtime) – в четвертом сезоне драмы повторяющиеся роли получили Найси Нэш и Бетти Джиллин. Первая сыграет председателя общества анонимных алкоголиков, а вторая – бывшую студентку медицинского вуза, которая объединяется с Мастерсом (Майкл Шин). В новом сезоне на дворе 1968 год, а значит, главным героям предстоят новые знакомства в личной жизни и на работе.
Среда, 14 сентября
Слепое пятно (NBC) – во втором сезоне драмы о ничего не помнящей Джейн Доу (Джейми Александр) место убитой Бэтани Мэйфейр (Марианн Жан-Баптист) займет новая глава секретного подразделения УНБ Наз Камал, сыграет которую Арчи Панджаби. Она соберет команду воедино после стычки, произошедшей между Доу и Веллером (Салливан Степлтон).
Американская история ужасов (FX) – шестой сезон антологии и, боже мой, мы до сих пор не знаем, о чем он будет. Создатели сериала и боссы канала решили сохранить интригу до конца, молчат о главном, но щедро сыплют подсказками. Итак, что мы знаем на сегодняшний день? Шоураннер Райан Мерфи: Мы работаем над двумя идеями одновременно, чего раньше не было; обе идеи связаны с детьми; формат шестого сезона будет отличаться от того, что был раньше. В интервью СМИ Мерфи говорил о возможности двух сезонов в сезоне 2016-2017 – осеннем сезоне и весеннем. Творческая команда будет разделена на две разные группы сценаристов для создания истории, по словам Мерфи, более дикой и более мрачной. Он подчеркнул, что об идее темы шестого сезона начали говорить в первом сезоне, поэтому ключ к шестому сезону стоит искать в самом начале.Генеральный директор FX Джон Лэндграф намекал, что действие в предстоящем сезоне происходит в наши дни с эхом прошлого. Мерфи также говорил, что хочет, чтобы Американская история ужасов была похожа на сериал Сумеречная зона и о том, что шестой сезон заложит основу для седьмого, восьмого и далее сезонов.На текущий момент вышло более десятка промо-роликов, большая часть из которых фальшивая. Выдвигаются теории о том, что в центре сезона будет затерянное поселение, культ, антихрист, радиоактивные осадки, Голливуд, Розуэлльский инцидент и так далее.
Пятница, 16 сентября
Нация Z (Syfy) – третий сезон зомбо-драмы, которая, может, и не такая популярная как Ходячие мертвецы, но, тем не менее, завоевала свою преданную аудиторию.
Понедельник, 19 сентября
Готэм (Fox) - в финале второго сезона среди тех, кто в целости и сохранности покинул автобус, были Фиш Муни, воскресший Джером и двойник Брюса Уэйна. В третьем сезоне сериал продолжит рассказывать истории знаменитых злодеев Готэма - Пингвина, Эдварда Нигмы, Селины Кайл и Барбары Кин, а также представит новых – Безумного шляпника, братьев Дамфри и Дивера Твиддов, Соломона Гранди и Убийцу Крока, а также приоткроет завесу тайны над обществом Суд Сов, причастного к смерти родителей Брюса Уэйна. Что до героев положительных, то у Альберта и Лесли Томпкинс в третьем сезоне намечаются романтические шуры-муры, причем возможным любовным интересом бывшей невесты Джима Гордона может стать кто-то из клана Фальконе.
Теория большого взрыва (CBS) – в десятом сезоне мы познакомимся с остальными членами семьи Пенни (Кейли Куоко) – ее мамой Сьюзэн (Кэти Сагал) и вышедшим из тюрьмы братом Рэндаллом (Джек МакБрайер).
Kevin Can Wait (CBS) – премьера 13-серийной комедии, в которой Кевин Джеймс играет недавно ушедшего в отставку офицера полиции Кевина Гейбла из Массапекуа, Нью-Йорк. На пенсии Кевин планирует проводить больше времени с женой и тремя детьми. Однако вскоре он понимает, что на работе ему жилось гораздо легче, чем дома.
Люцифер (Fox) – во втором сезоне к Люциферу (Том Эллис) и его брату Аменадилю (Д.Б. Вудсайд) присоединится их мать (Триша Хелфер) и третий брат (Майкл Империоли). Пусть вас не смущает, что Хелфер всего на пять лет старше Эллиса и на пять лет младше Вудсайда. Чертовщина, не иначе.
В лучшем мире (NBC) - после того, как Элеонор (Кристен Белл) переехал тягач, она просыпается и – опаньки – здравствуй, загробная жизнь. Но когда ее наставник Майкл (Тед Дэнсон) говорит ей, что она находится в лучшем мире, потому что спасла невинных людей от камеры смертников, она понимает, что произошла ошибка, и ее принимают за кого-то другого. Застряв в мире, где никто не матерится и не напивается, и все всегда милы, Элеонор испытывает настоящие муки и пытается найти способ вернуться на грешную Землю.
Продолжение следует…
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (01-19)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.