Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруга Аршавина ждёт ребёнка

  • Супруга Аршавина ждёт ребёнка
  • Смотрите также:

Молодая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина, с которой они сочетались браком на прошлой неделе, ждёт ребёнка. О том, что она беременна, стало известно буквально несколько часов на зад. Радостную новость Алиса и Андрей ещё публично не подтвердили, но по попавших в сеть свадебных фото видно округлившийся животик невесты, который даже платье не могло скрыть.


Для Алисы этот малыш будет третьим, а для Андрея – уже четвёртым. Троих детей родила ему бывшая гражданская жена Юлия Барановская. Вопреки появившейся ранее информации, после расставания с женщиной, с которой он прожил 9 лет, футболист никак не поддерживает связь со своими сыновьями и дочкой, а вот воспитание детей Алисы он полностью взял на себя.
К слову, пожениться Аршавин и Казьмина хотели ещё в 2015 году, но тогда юридическое разбирательство с бывшей гражданской супругой помешало Андрею повести свою новую любовь к алтарю.
Напомним, что Андрей и Алиса сочетались браком 1 сентября в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. На церемонии присутствовали лишь самые близкие друзья брачующихся и её дети от первого брака.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеПринц Гарри ненавидит селфиХайди Клум беременна от телохранителя?Анжелика Агурбаш предстанет в образе Императрицы российской эстрадыВ новом году-новая жизнь: Виктория Боня эмигрирует в Европу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Супруга Аршавина ждёт ребёнка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.