Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пловчиха паралимпийской сборной России пожаловалась на проблемы с мотивацией

  • Пловчиха паралимпийской сборной России пожаловалась на проблемы с мотивацией
  • Смотрите также:

Член паралимпийской сборной России по плаванию Нина Рябова призналась, что на внутренних соревнованиях, организованных для отстраненных от Игр-2016 спортсменов, будет сложнее показать лучшие результаты из-за проблем с мотивацией. Ее слова в воскресенье, 4 сентября, приводит радиостанция «Говорит Москва».

«Выступать на Паралимпийских играх и соревноваться с сильнейшими спортсменами мира — это одно. А плыть без конкуренции, без спортивного ажиотажа — это, конечно, совершенно другое. Я думаю, результаты будут отличаться. И будет очень тяжело в таких условиях показывать результаты, которые мы нарабатывали к Паралимпиаде», — заявила Рябова.

Она отметила, что, несмотря на это, спортсмены настроены на работу и намерены доказать, что могут выступить на уровне международных соревнований. «Паралимпийцев очень много в соцсетях, и спортсмены-олимпийцы, и родные поддерживают. Очень приятно, что так относятся», — добавила пловчиха.

31 августа Федеральный суд Швейцарии отклонил жалобу Паралимпийского комитета России (ПКР) на решение Спортивного арбитражного суда (CAS), неделей ранее оставившего в силе отстранение отечественных спортсменов от Игр 2016 года. Международный паралимпийский комитет (МПК) принял решение о недопуске россиян до Паралимпиады 7 августа, основываясь на данных доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

В ответ на это президент России Владимир Путин предложил провести альтернативную Паралимпиаду. Поощрения за победу и призовые места будут такими же, какими бы они были в случае выступления спортсменов на соревнованиях в Рио. Соревнования пройдут в Подмосковье 7-8 сентября.

Паралимпиада в Рио продлится с 7 по 18 сентября.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Пловчиха паралимпийской сборной России пожаловалась на проблемы с мотивацией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.