Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как Китай продвигает свою продукцию в России

  • Как Китай продвигает свою продукцию в России
  • Смотрите также:

Российское подразделение китайского технологического гиганта LeEco и Фонд развития Дальнего Востока договорились создать новую торговую платформу LeLive,передает агентство Прайм.

Соглашение подписано в преддверии Восточного экономического форума в Москве. LeLive создается как платформа полного цикла для создания, продвижения, дистрибуции и реализации конечным китайским пользователям российских товаров агропромышленного комплекса, соответствующих высоким экологическим стандартам, - говорится в сообщении.

LeLive опирается на возможности экосистемы LeEco в Китае, объединяющей онлайн-платформу с ежемесячной аудиторией более 800 миллионов человек, контент и устройства для его просмотра и многочисленные мобильные приложения. За прошедший год LeEco продала 10 миллионов смартфонов и более 6 миллионов смарт-телевизоров. Le Vision Pictures входит в тройку крупнейших частных кинокомпаний Китая. LeMall – третий по трафику интернет-магазин Китая.

Значение инициативы Пекина и Москвы комментирует китаист, переводчик и основатель проекта MandarinPro Кирилл Батыгин:

Достижение подобной договоренности – очевидное подтверждение серьезности намерений компании LeEco развивать российское направление и продвигать свою продукцию и разработки на российский рынок.

Еще в июне этого года, в рамках выступления на Петербургском международном экономическом форуме, основатель LeEco Цзя Юэтин, который в рамках мероприятия имел возможность встретиться с Владимиром Путиным, заявлял о намерении компании в ближайшие 3-5 лет инвестировать от 500 миллионов до 1 миллиарда долларов США в Россию.

Тогда Цаю Юэтин отметил как высокие показатели нашей страны в области высшего образования, так и ее значительные возможности в области фундаментальных наук, а также указал на преимущества России в области автомобилестроения, полезных ископаемых, энергетики и человеческих ресурсов.

В это же время руководство LeEco говорило о перспективе официального открытия в России своей стопроцентной дочерней компании LeRee (LeECO Russia & East Europe). Вне всяких сомнений, сотрудничество с Фондом развития Дальнего Востока – это лишь одна из инициатив LeEco на территории России и далеко не последняя.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Как Китай продвигает свою продукцию в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.