Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фильм с участием Ирины Безруковой выдвинули на Оскар

  • Фильм с участием Ирины Безруковой выдвинули на Оскар
  • Смотрите также:

51-летняя актриса Ирина Безрукова на своей соцстраничке рассказала, что фильм, в котором, она играет роль стюардессы, выдвинут на Оскар от Армении.
Национальная киноакадемия Армении выбрала кандидата на соискание 89-й премии Оскар в номинации Лучший фильм на иностранном языке – Землетрясение. Картину снял 32-летний российско-армянский кинорежиссер Сарик Андреасян. 

Актриса на съемках фильма instagram.com/bezirina
Друзья, это невероятная новость! Но наш фильм ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ выдвинут Армянской Киноакадемией на ОСКАР! Мы счастливы!!Спасибо большое академикам Армении за доверие! Постараемся его оправдать. Впереди еще большой путь, но начало положено. Пребольшое спасибо всем создателям и участникам фильма и особенно продюсеру Рубену Левоновичу Диждишяну , Сарику Андреасяну, и моему партнеру Константину Лавроненко“, – написала актриса (орфг. сохранена – прим.ред.)
Отметим, что фильм-катастрофа Землетрясение основан на реальных событиях. В 1988 году 7 декабря в Армении случилось масштабное и разрушительное землетрясении магнитудой 6,8-7,2 балла.
Мощные подземные толчки за полминуты разрушили почти всю северную часть республики, охватив территорию с населением около 1 млн человек. Подземные толчки ощущались в Ереване и Тбилиси (Грузия). Волна, вызванная землетрясением, обошла Землю и была зарегистрирована научными лабораториями в Европе, Азии, Америке и Австралии. Землетрясение вывело из строя около 40% промышленного потенциала Армянской ССР.
Напомним, 51-летняя Ирина Безрукова предстала в образе гопника. Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Фильм с участием Ирины Безруковой выдвинули на Оскар


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.